Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 32

Marktplatz Fleisch & Wurst

Innovationsdruck höher denn je

Markenhersteller antworten auf die Stärke veganer Handelsmarken mit noch kreativeren Kreationen. Wolfgang Hubert

Der Trend zu pflanzlicher und fleischfreier Ernährung ist ungebrochen. Das sehen auch Handelseinkäufer so. Ricarda Block, zuständig für Frischeprodukte im Tegut Einkauf sagt: „Ein weiterer Anstieg des Pro-Kopf-Verbrauchs ist zu erwarten.“ Fleischfrei

[8920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 30

Marktplatz Snacks & Convenience

Auf die Hand

Drei klassische Mahlzeiten am Tag werden die Ausnahme, Snacks zwischendurch die Normalität. Die sind proteinreich und ohne Zusatzstoffe gefragt. Hersteller arbeiten daran. Wolfgang Hubert

Im Food Report 2020 postulierte Hanni Rützler „das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen)“. Stattdessen wird gesnackt, nicht nur unterwegs, sondern auch am Arbeitsplatz oder zu Hause. „Snackification“ sieht auch Karl Christian Handl, Geschäftsführe

[6040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 30,31

Journal

Halbe Sachen

Die Discounter Aldi und Lidl nutzen den von Verzicht geprägten Januar, um den Kunden ein versöhnliches Angebot zu machen: Fleischprodukte mit weniger Fleisch. Die Industrie nimmt die Wette auf die sogenannten Hybridprodukte nur zögerlich an, erste Händler gehen schon wieder auf Abstand. Die große Frage: Will der Kunde den Kompromiss? Miriam Hebben

[10149 Zeichen] Tooltip
Es geht nicht nur ums Tier - Gründe für den Kauf von vegetarischen oder veganen Alternativen zu tiereischen Produkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 30,31

Journal

Nachgefragt beim Konsumgüterexperten

„Das Angebot wird die Nachfrage machen“

Johannes Sausen ist Head of Consumer & Retail bei der IKB Deutsche Industriebank. Sein Team betreut auch Unternehmen der Fleischwirtschaft.

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 57,58

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Sanfter Entzug

An Hybridfleisch scheiden sich die Geister. Die einen sehen darin einen Weg, um Konsumenten den sukzessiven Ausstieg aus dem Fleischverzehr zu erleichtern. Andere ziehen eine klare Grenze – entweder Fleisch oder Pflanze. Birgitt Loderhose

[12956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 60

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

„Rebellion im Fleischregal“

Österreichische Gründer bringen Hybridprodukte mit Gemüse in den deutschen Markt

Das Wiener Unternehmen Rebel Meat beliefert Handel und Gastronomie mit Fleischprodukten, die mindestens zur Hälfte aus Gemüse bestehen. In Österreich sind sie etwa bei der Rewe-Tochter Billa gelistet. Im November beginnt das Startup mit dem Vertrieb in Deutschland. Im Interview erklärt Mitgründerin Cornelia Habacher die Pläne von Rebel Meat.

[9025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 24

Frischware

Das „New Normal“ in der Fleischwarenindustrie

Munich Strategy erwartet wegen der Corona-Krise große Unsicherheit bei der Branchenentwicklung / Von Matthias Riemann

München. Die Corona-Krise hat viele Themen der Fleischwirtschaft unter ein Scheinwerferlicht gestellt, aus dem sie so schnell nicht mehr herauskommen werden. Unternehmerische Entscheidungen müssen in den nächsten Jahren vor dem Hintergrund einer starken Unsicherheit über die Eintrittswahrscheinlichkeit von Szenarien getroffen werden.

[3858 Zeichen] Tooltip
Sechs zentrale Handlungsfelder
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

Marktplatz Grillen

Vielfalt auf dem Grill

Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

[7787 Zeichen] Tooltip
Top Ten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 92,94

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Auf die Stulle

Im Windschatten des Burger-Hypes entwickelt sich auch Veggie-Aufschnitt positiv. Die Hersteller bringen neue Alternativen fürs Abendbrot. Christiane Düthmann

[7719 Zeichen] Tooltip
PFLANZLICHE WURSTPLATTE - Umsatz mit Veggie-Wurst und -Fleisch bis KW 39 in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 94,95

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

„Immense Wachstumsdynamik“

Michael Hähnel, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle, über den Markt für pflanzlichen Aufschnittersatz.

Herr Hähnel, durch den Veggie-Burger-Hype ist pflanzlicher Wurstersatz in den Hintergrund gerückt. Wie entwickelt sich das Segment aus Ihrer Sicht? Der Burgerhype ist vor allem auch ein medialer. Wenn wir uns die nackten Zahlen anschauen, dann läu

[5639 Zeichen] € 5,75

 
weiter