Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 101

    Fachthema

    Es lebe der Snack!

    Gewandeltes Ernährungsbewusstsein und der Trend zum Snacken beflügeln die Innovationen der Hersteller im Bereich Fleisch und Geflügel. Ob 'to go' oder für den Teller: Von Heimat bis Ethno ist ein breites kulinarisches Spektrum gefragt, gerne auch in leichter Interpretation auf Geflügelbasis. Deutsche Küche ist nach wie vor ein ganz großes Thema und lässt nun auch die Wurst in zeitgeistigen Formaten zu neuen Ehren kommen.

    [10443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Reife Leistung

    Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

    Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

    [12183 Zeichen] € 5,75