Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Die strategischen Geplänkel sind abgeschlossen

    Eindeutige Gewinner und Verlierer - Kooperationen und Fusionen zielen auf die Beherrschung des Exportgeschäfts

    Frankfurt, 5. Juni. Die Fleischerzeugung der spanischen Verarbeiter von Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel präsentiert sich überwiegend in luftgetrocknetem Zustand. Dabei ist sowohl an die Ikonen der Branche, Jamón Serrano und Jamón Ibérico gedacht

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 020

    FRISCHWARE

    Navidul setzt auf Vetriebs-Allianz

    Verkäufe in Deutschland sollen durch Kooperation mit Beretta steigen

    Ho. Frankfurt, 12. November. Spaniens größter Hersteller von Serrano- Schinken, die Grupo Navidul, will ihren Export deutlich ausbauen und rechnet sich insbesondere durch die Vertriebs-Kooperation mit der italienischen Beretta-Gruppe auf dem deutschen Mar

    [2564 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 025

    Frischware

    Wiesenhof ordnet den Vertrieb neu

    Frischgeflügel und Geflügelwurst künftig über die Schlachtereien

    ff. Frankfurt, 13. Februar. Geflügelwurst und Frischgeflügel unter ihrer Marke Wiesenhof bietet die Lohmann-Gruppe, Rechterfeld, ab dem 1. Februar gemeinsam über das Wiesenhof Geflügel-Kontor an. Verantwortlich für dieses Sortiment ist Reinhard Koel, de

    [1511 Zeichen] € 5,75