Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 070

    Länder Report Südtirol Speck

    Preisrutsch noch nicht gebremst

    Doch die Speckhersteller stehen hinter ihrem Konsortium

    Al. Bozen, 9. März. Die Südtiroler Speckhersteller stehen geschlossen hinter ihrem Konsortium. Dessen Arbeit, so die einhellige Ansicht, habe den Bekanntheitsgrad und die Marktposition ihres Nobelproduktes auf den ausländischen Absatzmärkten ein großes St

    [2926 Zeichen] Tooltip
    Speckproduktion 1995 bis 1999 - Angaben in Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 071

    Länder Report Südtirol Speck

    Gebremstes Wachstum erfordert mehr Feinarbeit

    Trotz allgemeinen Preisverfalls hat Moser seine Stellung weiter ausbauen können

    Al. Naturns, 9. März. Für Südtirols Speckhersteller gehören die Wachstumsraten der letzten Jahre der Vergangenheit an. Die Branche beklagt einen heftigen Preisverfall, der ihre Umsatzentwicklung spürbar abgebremst hat. Aber das Problem ist hausgemacht, we

    [2913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 072

    Länder Report Südtirol Speck

    Lieferant für Großkunden

    Reclawerk mit Jahreskapazität von 1 Mio. Schinken

    Al. Schlanders, 9. März. "Unsere Kunden interessiert die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte sowie unsere Lieferkapazität", sagt Dr. Paul Jörg, Vertriebsleiter der Ortlerland-Recla GmbH in Schlanders. Was diese beiden Kriterien betrifft, sieht d

    [2284 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 072

    Länder Report Südtirol Speck

    Ein sensibler Umgang mit zwei Marken

    Handl-Tyrol gliedert Christanell in seinen Unternehmensverbund ein

    Al. Naturns, 9. März. Das Südtiroler Speckwerk Christanell in Naturns gehört seit 1993 zu 100 Prozent der österreichischen Handl-Gruppe. Kommerzienrat Karl Handl, der das Familienunternehmen leitet, ist nach der Übernahme sensibel genug mit den Markenzeic

    [2472 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

    Länder Report Südtirol Speck

    Hauptziel ist der deutsche Markt

    Moser will Export ausweiten - Key Accounter eingesetzt

    Al. Naturns, 15. April. Mit einem durchschnittlichen Marktanteil über alle Vertriebsformen des Einzelhandels von 5,9 Prozent ist die Moser GmbH in Naturns hinter Senfter (16,6 Prozent) und Gasser (7,1 Prozent) drittgrößter Hersteller von Speck in Südtirol

    [3503 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 080

    Länder Report Südtirol Speck

    Werk in Betrieb genommen

    Jetzt muß Recla seine höheren Kapazitäten auslasten

    Al. Schlanders, 15. April. Der neue Recla-Betrieb in Schlanders hat die Jahreskapazität des Schinkenherstellers nach Angaben von Marketing- und Verkaufsleiter Dr. Paul Jörg auf 1 Mio. Hammen gesteigert. Das Potential sei allerdings erst zu rund 26 Prozent

    [2624 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 086

    Länder Report Südtirol Speck

    Als Ziel den vierten Platz

    Al. Plausen, 2. Mai. Mit der Übernahme von Geschäftsanteilen durch die Recla-Familie (Ortler-Land) hat die Plauser Speck GmbH im vergangenen Jahr ihre Kapitaldecke kräftig verstärken und ihren Umsatz von umgerechnet 9 Mio. DM auf 15 Mio. DM ausweiten könn

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 086

    Länder Report Südtirol Speck

    Der Service vor Ort zahlt sich aus

    Gasser mit eigener Verkaufsmannschaft in Deutschland erfolgreich aktiv

    Al. Klausen, 2. Mai. Luis Gasser war der erste, der vor 22 Jahren originalen Südtiroler Speck nach Deutschland exportierte. Das Geschäft mit den deutschen Kunden war vom Start weg so erfolgreich, daß schon sehr bald ein eigenes Verkaufsbüro mit Lager als

    [2600 Zeichen] € 5,75