Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 23

Frischware

Kurz notiert

Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken.

[2990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 023

Frischware

Kurz notiert

Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken. Auß

[2990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 024

Frischware

Brasilien bleibt für Cervelat tabu

Parma. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) verweigert das grüne Licht für die Verwendung von Rinderdarm als Wursthülle aus Ländern mit einem kontrollierten Risiko des Auftretens von BSE. Darunter fällt unter anderem Brasilien. Efsa

[1255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 048

Länder Report Spanien

Spitzenwerte im Exportgeschäft

Luftgetrockneter spanischer Schinken gewinnt auf den Auslandsmärkten weiter an Boden

Madrid, 10. November. Seit mehr als zehn Jahren schon gehört luftgetrockneter Schinken aus Spanien zu den erfolgreichsten Produkten im Export. Abgesehen von dem - mittlerweile längst überwundenen - Rückschlag 2001 als Folge der Wirtschaftskrise in Argent

[4271 Zeichen] Tooltip
Export von luftgetrocknetem Schinken - In Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

Länder Report Spanien

Tapas essen wie in Spanien

Espuña bietet spanische Fertiggerichte für die Mikrowelle - Vertrieb über Handl Tyrol

Frankfurt, 27. Mai. Die Handl Tyrol GmbH mit Sitz im österreichischen Pians ist seit Anfang dieses Jahres exklusiver Vertriebspartner des spanischen Fleischwarenherstellers Esteban Espuña S.A. für die Länder Österreich und Deutschland. Nach Darstellung vo

[3854 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 062

Länder Report Schweiz

Auch Große arbeiten handwerklich

Grischuna trocknet im Jahr über 1000 Tonnen Fleisch von Rind und Schwein

Churwalden, 19. Mai. Der Ort Churwalden im höchstgelegenen Schweizer Kanton Graubünden ist die Hochburg der Fleischtrocknerei in der Schweiz. Die Fleischtrocknerei Churwalden AG mit ihrer Marke "Grischuna", was in der romanischen Sprache soviel wie "Bündn

[3874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 038

Recht

Verschärfung bei Bündner-Fleisch

Bern, 20. März. Der Begriff "Bündner Fleisch" soll in Zukunft nur noch als geografische Angabe geschützt werden können, wenn auch das Fleisch dafür aus der Schweiz stammt. Dies beschloss der Schweizer Nationalrat am Montag dieser Woche. Zurzeit wird für d

[724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 060

Länder Report Schweiz

Attraktiver für junge Verbraucher

Fleischtrocknerei Churwalden will Bündnerfleisch dem Konsumten näher bringen

Churwalden, 9. Mai.Schweizer Süßwaren werden auf der ganzen Welt vertrieben. Von den Fleischspezialitäten hat bislang aber nur ein Produkt den Sprung über die Landesgrenzen geschafft: Bündnerfleisch. Heute gehört die Trockenfleischspezialität zum festen S

[3482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 025

Frischware

Parma-Exporteure setzen auf SB-Ware

Frankfurt, 20. September. Das Consorzio di Prosciutto die Parma, der Verband der Parmaschinken-Erzeuger, meldet deutlich höhere Verkaufszahlen für vorgeschnittene Ware. Im ersten Halbjahr 2001 wurden mit über 7 Mio. Packungen 27 Prozent mehr verkauft als

[858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 093

Länder Report Italien

Parmaschinken boomt

Vorgeschnittene Ware findet in Deutschland guten Absatz

Parma, 20. September. Einen regelrechten Nachfrageboom konnte vorgeschnittener Parmaschinken in der ersten Hälfte des laufenden Jahres in den meisten europäischen Ländern verzeichnen. Die Exporte der 70-Gramm-Packungen stiegen im Vergleich zum ersten Halb

[2392 Zeichen] € 5,75

 
weiter