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Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Wolf baut Werk in Nürnberg aus

Kapazität der Convenience-Produktion verdoppelt – Fertiggerichte für Einzelhandel und Gastronomie

Als Zukunftsinvestition erweitert Wolf seinen Produktionsstandort in Nürnberg. Im Mittelpunkt stehen neben bayerischen Grillwürsten vor allem Convenience-Gerichte, die unter der Marke Forster offeriert werden.

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 50

Länderreport Bayern

Arbeiten im Schlaraffenland

Wolf Die Gewinnung von jungen Menschen zur Berufsausbildung gilt als Herausforderung

Schwandorf. Mit der Geschäftsentwicklung zeigt sich Wolf zufrieden. Das Thema Berufsausbildung hat einen hohen Stellenwert in dem Unternehmen.

[1790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 60

Länderreport Bayern

Exporte im Plus

Fleisch und Fleischwaren zählen nach Käse sowie Milch und Milcherzeugnissen zu den wichtigsten ernährungswirtschaftlichen Ausfuhrprodukten Bayerns. Im vergangenen Jahr legten die Exportumsätze der Branche um fast 10 Prozent auf 1,06 Mrd. Euro zu. Die

[313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 44

Marketing

GfK ermittelt Sortimentskaufkraft

Bruchsal. Mehr als 40 Prozent der Einzelhandelskaufkraft der Deutschen fließen in Nahrungs- und Genussmittel. Zwischen knapp 8 und 11 Prozent stehen für Baumarktartikel, Einrichtungsbedarf, Gesundheits- und Pflegeartikel sowie Bekleidung zur Verfügun

[1059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 80

Länderreport Bayern

Fokus gilt dem Markenrelaunch

Wolf Wurst: Botschaften kamen nicht deutlich genug rüber

Schwandorf. Die Wolf-Firmengruppe, Schwandorf, setzt auf den jüngsten Markenrelaunch. Der Umsatz 2012 lag bei rund 290 Mio. Euro (im Vorjahr bei rund 300 Mio. Euro), der Absatz bei zirka 71000 t.

[1527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 080

Länderreport Bayern

Fokus gilt dem Markenrelaunch

Wolf Wurst: Botschaften kamen nicht deutlich genug rüber

Schwandorf. Die Wolf-Firmengruppe, Schwandorf, setzt auf den jüngsten Markenrelaunch. Der Umsatz 2012 lag bei rund 290 Mio. Euro (im Vorjahr bei rund 300 Mio. Euro), der Absatz bei zirka 71000 t.

[1527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirt lässt „Röstla“ schützen

Markenrecht Mit seinen Rostbratwürsten wehrt sich Martin Hilleprandt gegen die Verramschung der Nürnberger Spezialität.

NÜRNBERG. 700 Jahre Nürnberger Rostbratwurst feiert die Stadt in diesem Jahr. Als geografisch geschützte Angabe (g.g.A.) ist sie schon seit 2003 nach europäischem Recht geschützt. Das bedeutet, die kleinen Schweinswürste müssen bestimmte Zutaten enthalte

[2986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirt lässt „Röstla“ schützen

Markenrecht Mit seinen Rostbratwürsten wehrt sich Martin Hilleprandt gegen die Verramschung der Nürnberger Spezialität.

NÜRNBERG. 700 Jahre Nürnberger Rostbratwurst feiert die Stadt in diesem Jahr. Als geografisch geschützte Angabe (g.g.A.) ist sie schon seit 2003 nach europäischem Recht geschützt. Das bedeutet, die kleinen Schweinswürste müssen bestimmte Zutaten enth

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

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