Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 50

Länderreport Bayern

Arbeiten im Schlaraffenland

Wolf Die Gewinnung von jungen Menschen zur Berufsausbildung gilt als Herausforderung

Schwandorf. Mit der Geschäftsentwicklung zeigt sich Wolf zufrieden. Das Thema Berufsausbildung hat einen hohen Stellenwert in dem Unternehmen.

[1790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 44

Marketing

GfK ermittelt Sortimentskaufkraft

Bruchsal. Mehr als 40 Prozent der Einzelhandelskaufkraft der Deutschen fließen in Nahrungs- und Genussmittel. Zwischen knapp 8 und 11 Prozent stehen für Baumarktartikel, Einrichtungsbedarf, Gesundheits- und Pflegeartikel sowie Bekleidung zur Verfügun

[1059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 80

Länderreport Bayern

Fokus gilt dem Markenrelaunch

Wolf Wurst: Botschaften kamen nicht deutlich genug rüber

Schwandorf. Die Wolf-Firmengruppe, Schwandorf, setzt auf den jüngsten Markenrelaunch. Der Umsatz 2012 lag bei rund 290 Mio. Euro (im Vorjahr bei rund 300 Mio. Euro), der Absatz bei zirka 71000 t.

[1527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 080

Länderreport Bayern

Fokus gilt dem Markenrelaunch

Wolf Wurst: Botschaften kamen nicht deutlich genug rüber

Schwandorf. Die Wolf-Firmengruppe, Schwandorf, setzt auf den jüngsten Markenrelaunch. Der Umsatz 2012 lag bei rund 290 Mio. Euro (im Vorjahr bei rund 300 Mio. Euro), der Absatz bei zirka 71000 t.

[1527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 092

Länderreport Bayern

"Wir sprechen von Wachstum"

Houdek sieht sich mit Positionierung auf Bayern und Fokussierung auf Kabanos bestätigt

Starnberg. Die Krise hat Houdek bislang schadlos überstanden. Wie in der Schließung von Distributionslücken so auch beim Thema Nachhaltigkeit sieht man noch viele Möglichkeiten der Optimierung. "Aufgrund der Marktdynamik im Segment Kabanos ist die Krise

[3378 Zeichen] Tooltip
STEIGENDE UMSÄTZE - Marke Houdek SB Kabanos insg. in Tausend Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 093

Länderreport Bayern

Drexler vertraut auf regionale Stärken

Bad Reichenhall. "Unser Aushängeschild ist der klassische bayerische Leberkäse, von Hand eingeschlagen", sagt Michael Huber, Kaufmännischer Leiter der Martin Drexler GmbH & Co. Fleisch- und Wurstwarenspezialitäten in Bad Reichenhall. "Da machen wir schon

[1631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 044

Länderreport Thüringen

Ausbau der Rohschinkenabteilung

Wolf investiert in Logistik - Festigung der Marktposition - Verbraucherinformation auf der SB-Packung

Schmölln. "Mit unseren Thüringer Wurstwaren verstehen wir uns als Botschafter der Region", sagt Christian Wolf, Inhaber und Geschäftsführer der Wolf Firmengruppe, Schwandorf. Mit seinen Thüringer und bayerischen Spezialitäten ist das Unternehmen regional

[3694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 044

Länderreport Thüringen

Ausbildung und soziales Engagement

Schmölln/Schwandorf. Viele Thüringer Unternehmen bilden ihren Nachwuchs selbst aus. So auch der Wursthersteller Wolf. In Schmölln starten ab September 15 Schulabgänger ihre Berufsausbildung. Über alle drei Ausbildungsjahre hinweg beschäftigt die Unterneh

[1566 Zeichen] € 5,75

 
weiter