Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 025

Frischware

Fleischbranche wehrt sich

Testmethoden irreführend - Unternehmen meiden Rindfleisch

Bonn, 1. Februar. Gegen die Vorverurteilung von Herstellern bei "vermeintlichem Etikettenschwindel" wehrten sich Vertreter des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) bei einem Pressegespräch am Montag dieser Woche im Bonner Günnew

[3227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 024

Frischware

Könecke übernimmt Redlefsen

Neuer Verbund kommt auf mehr als 500 Mio. DM Jahresumsatz

Ho. Frankfurt, 11. November. Die Karl Könecke GmbH & Co. KG, Bremen, hat die H. Redlefsen GmbH & Co. KG., Satrup, übernommen. Die beiden Fleischwarenhersteller kommen als Könecke/Redlefsen-Gruppe auf ein Umsatzvolumen von etwas mehr als einer halben Milli

[2408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 073

Länder Report Bremen Fleischwaren

Neuer Einstieg in den Tiefkühlkost-Markt

Könecke erweitert das Angebot für Convenience-Produkte auf TKK-Basis

sze Bremen, 2. April Für eine lange Periode der jüngeren Firmengeschichte der Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co KG Bremen, war deren Slogan "Spezialist der Umsatzstarken" kennzeichnend für deren Kompetenz. Das gilt im Prinzip auch weiterhin. Doch

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 054

Journal Fachthema Fleisch & Wurst

Konzept zum Überleben

M & A International berät Hersteller / Von Kurt Hoffmann

Die Fleischwarenindustrie beklagt seit Jahren einen wachsenden Druck auf ihre Erträge. Dem tendenziellen Abwärtstrend konnten sich nur wenige Unternehmen erfolgreich entgegenstemmen. Angesichts dieser Lage hat Rudolf Strittmatter, Direktor der M & A Inter

[8067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 086

Service Ereignisse

Vom Handwerker zum Dienstleister

Casserole feiert 100 Jahre Familien-Tradition

LZ. Frankfurt, 27. November. Die Casserole Feine Fleischkost Filialgesellschaft mbH & Co., Herten, blickt im nächsten Monat auf ihr 100jähriges Bestehen zurück. Ihre erste Metzgerei eröffneten Ludwig und Wilhelmine Schweisfurth am 13. Dezember 1897 in der

[2526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 086

Service Neue Produkte

Könecke

Kleine Vielfalt

Eine Parade von kleinen Wurstkringeln - speziell für Einpersonen-Haushalte - hat die Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG auf den Markt gebracht. Warenklasse: Wurst, Fleischwaren und Geflügel Hersteller: Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH &

[1141 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 055

Journal Report Fleisch/Wurst

Erfolgreiche Minis für Singles

Fleischwarenhersteller feilen an ihrem SB-Wurst-Angebot für Kleinhaushalte / Von Kurt Hoffmann

Die Anzahl der Kleinhaushalte steigt weiter. Schon in wenigen Jahren werden 65 Prozent der deutschen Verbraucher in Haushalten mit ein bis zwei Personen leben. Dies verändert die Nachfragestruktur entsprechend. Kleinere Packungsgrößen und Convenience-Prod

[14505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 024

Frischware

Vertriebspartner unter neuem Dach

Ho. Frankfurt, 2. Oktober. Die 5 Spezialitäten HGmbH, Bremen, eine Vertriebsorganisation für internationale Fleisch- und Wurstwaren, wird Ende des Jahres aufgelöst. Das haben die Gesellschafter auf einer außerordentlichen Versammlung beschlossen. Vier der

[1035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

Frischware

Wurstpreise auf dem Weg nach oben

Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

[6197 Zeichen] € 5,75

 
weiter