Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 060

    Länder Report Schweiz

    Attraktiver für junge Verbraucher

    Fleischtrocknerei Churwalden will Bündnerfleisch dem Konsumten näher bringen

    Churwalden, 9. Mai.Schweizer Süßwaren werden auf der ganzen Welt vertrieben. Von den Fleischspezialitäten hat bislang aber nur ein Produkt den Sprung über die Landesgrenzen geschafft: Bündnerfleisch. Heute gehört die Trockenfleischspezialität zum festen S

    [3482 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 054

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Konzept zum Überleben

    M & A International berät Hersteller / Von Kurt Hoffmann

    Die Fleischwarenindustrie beklagt seit Jahren einen wachsenden Druck auf ihre Erträge. Dem tendenziellen Abwärtstrend konnten sich nur wenige Unternehmen erfolgreich entgegenstemmen. Angesichts dieser Lage hat Rudolf Strittmatter, Direktor der M & A Inter

    [8067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75