Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Eisenacher stärkt das Handwerk

Göttinger Wursthersteller sieht neue Ansatzpunkte für Qualität

Düsseldorf. "Weg von der Einheitswurst!" Dieser Maxime hat sich Walter Eisenacher verschrieben. Und so hat der Inhaber der Börner-Eisenacher GmbH aus Göttingen den "handgemachten Lachsschinken" wieder belebt. "Das Produkt ist ehrlich", ist Eisenacher übe

[1224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Zimbo lässt Zacherl Wurst machen

Düsseldorf. Ursprünglich sollte sich Starkoch Ralf Zacherl nur einmal mit den Augen eines Kochs das Zimbo-Sortiment anschauen und ohne Vorgaben neue Rezepturen entwickeln. Nachdem er das "sehr engagiert" gemacht hatte, so Zimbo-Geschäftsführer Christof Q

[808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Nölke baut Rohwurst-Sortiment aus

Neue Artikel unter der Marke Gutfried - Werksneubau sorgt für Gesprächsstoff

Düsseldorf. Klar und deutlich die Ausrichtung des Messeauftritts von Nölke: "Innovationen" prangte unübersehbar über den Kühlregalen des Geflügelwurstspezialisten. Dabei stand nicht nur das erweiterte Geflügel-Rohwurst-Sortiment unter der Marke " Gutfri

[1449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Consorcio Serrano feiert Jubiläum

Düsseldorf. Zum Anlass der Intermeat hat das Consorcio del Jamón Serrano Español, zusammen mit der spanischen Außenhandelskammer ICEX, dem spanischen Konsulat in Düsseldorf sowie Kunden und Handelspartnern das 20-jährige Jubiläum auf dem deutschen Markt

[971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 066

Messe Frischetrio

Wiesenhof findet schwarzes Outfit gut

Düsseldorf. Wiesenhof liebt es elegant: Im schwarzen Outfit kommen die neuen Produkte des Marktführers daher. Mit "Black Puty", einer Putenkochsalami in zwei Geschmacksvarianten, wird in diesen Wochen das Geflügelwurst-Segment bereichert. Für das Produkt

[674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

Messe Frischetrio

Kontinuität zahlt sich aus

Schweizer Fleischverarbeiter setzen auf hohen Veredelungsgrad

Düsseldorf. Das erste Ziel ist offenbar erreicht, denn "die Schweiz wird wahrgenommen", sagt Stephan Scheuner, Marketingleiter der Proviande. Nach mehreren Gemeinschaftsauftritten auf Fachmessen in Deutschland hätten es die Schweizer Fleischverarbeiter g

[856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 080

Neue Produkte/Aktionen

T1 Fleischwaren

Salami Royal

Produktbeschreibung Passend zur Intermeat Düsseldorf im September erweitert der Rohwurst-Spezialist T1 Fleischwaren sein Sortiment um etwas ganz Besonderes: Die "Salami Royal" - entwickelt nach einem gut 100 Jahre alten Rezept. Bei einem Fettgehalt von

[778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

Schwerpunkt Frischetrio

Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

[10294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 092

Länderreport Bayern

Ausbau des SB-Sortiments behält Priorität

Wolf vertraut auf seine "Kompetenz als regionaler Markt- und Markenführer" und "intelligente Eigenmarken-Konzepte" für den Discount

Schwandorf. Dem Trend der Verlagerung von der Bedientheke hin zum SB-Bereich will die Wolf-Firmengruppe durch den Ausbau ihres SB-Sortiments auch künftig nachhaltig gerecht werden. Die Wolf-Firmengruppe mit Hauptsitz im bayerischen Schwandorf hat den Sc

[3838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Reife Leistung

Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

[12183 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter