Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

    Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

    Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    Relaunch von Aoste Luftig Fein

    CFG Deutschland möchte Sub-Marken deutlicher differenzieren und das Markenprofil schärfen

    Essen. Die CFG Deutschland möchte die Sub-Marken künftig stärker differenzieren und das Markenprofil insgesamt schärfen. Den Auftakt bildet der Relaunch von Aoste Luftig Fein, gefolgt von Aoste Stickado und Aoste Stücksalami. Im Zuge der Ende letzten Ja

    [2891 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Smithfield nutzt Optionen

    In den USA ist alles ein wenig größer als in Europa. Es verwundert deshalb nicht, dass der weltgrößte Schweinefleischvermarkter in Virginia residiert. 14 Millionen Schlachtschweine mästet Smithfield Foods jedes Jahr im eigenen Land und verarbeitet in sei

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

    Frischware

    Sara Lee darf an Smithfield Foods verkaufen

    EU-Kommission erlaubt Erwerb der Fleischwarensparte - Weiterer Zukauf von ConAgra

    Frankfurt, 3. August. Die Europäische Kommission hat den Erwerb der europäischen Fleischwarensparte von Sara Lee durch Smithfield Foods genehmigt. In den USA ist Smithfield weiter auf Einkaufstour. Die niederländische Sara Lee Foods Europe (SLFE) darf vo

    [2204 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 022

    Frischware

    Smithfield kauft Sara-Lee-Tochter

    Mischkonzern stößt europäische Fleischwarensparte ab

    Frankfurt, 11. Mai. Der größte Schweinefleischerzeuger der Welt, Smithfield Foods, will die europäische Fleischwarensparte des Mischkonzerns Sara Lee übernehmen und damit seine Europaaktivitäten deutlich ausbauen. Sara Lee sucht bereits seit längerem ein

    [2441 Zeichen] € 5,75