Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

    Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

    100 Jahre Fleischerhandwerk

    Heiter-Emmerich verbindet Tradition mit moderner Technik

    ha. Wiesbaden, 12. Mai. Von Historie sprechen manche Unternehmen schon nach 25 Jahren. Bei Heiter-Emmerich, Wiesbaden, sind es bereits stattliche 100, in denen sich das Unternehmen nicht nur dem Wurstmacherhandwerk verschrieben, sondern offensichtlich auc

    [2721 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 086

    Service Ereignisse

    Vom Handwerker zum Dienstleister

    Casserole feiert 100 Jahre Familien-Tradition

    LZ. Frankfurt, 27. November. Die Casserole Feine Fleischkost Filialgesellschaft mbH & Co., Herten, blickt im nächsten Monat auf ihr 100jähriges Bestehen zurück. Ihre erste Metzgerei eröffneten Ludwig und Wilhelmine Schweisfurth am 13. Dezember 1897 in der

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 064

    Service Fleisch

    Teiglinge erobern die deutschen Wursttheken

    Iffa: Metzger erweitern ihre Angebote mit immer mehr Spezialitäten / Von Jürgen Richter

    Frankfurt, 1. Juni. Daß Wurst und Banane eine ähnliche Form haben, machte sich der Heidelberger Fleischermeister Werz zunutze und versah sein "Bani- Snack" genanntes Würstchen mit einem gelben Kunstdarm im Bananendesign. Das war eine der wenigen Neuschöpf

    [7020 Zeichen] € 5,75