Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 24

Recht & Politik

Ministerium muss zu Wilke berichten

Zwei Jahre nach dem Listerien-Skandal des Wurst-Herstellers Wilke muss das hessische Verbraucherschutzministerium zu den Verkaufs- und Abgabestellen von Wilke-Produkten Auskunft geben. Das hat das Verwaltungsgericht Wiesbaden – noch nicht rechtskräft

[798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fall Wilke befeuert Kontroll-Debatte

Frankfurt. Der Wilke-Skandal befeuert die Debatte über eine Neuaufstellung der Lebensmittelüberwachung. Nun hat sich sogar der Chef von Deutschlands größtem Fleischkonzern Tönnies zu Wort gemeldet. Obliegt die Kontrolle bisher den Landratsämtern, so

[1397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 18

Recht & Politik

Fall Wilke befeuert Kontroll-Debatte

Tönnies fordert „zentrale Instanz“ – Bayern könnte als Vorbild dienen – Skandal wird in einem Atemzug mit Fipronil, Ehec & Co. genannt

Frankfurt. Infolge des „Wilke-Skandals“ ist eine Debatte über eine Neuaufstellung der Lebensmittelüberwachung entbrannt.

[5181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 44

Marketing

GfK ermittelt Sortimentskaufkraft

Bruchsal. Mehr als 40 Prozent der Einzelhandelskaufkraft der Deutschen fließen in Nahrungs- und Genussmittel. Zwischen knapp 8 und 11 Prozent stehen für Baumarktartikel, Einrichtungsbedarf, Gesundheits- und Pflegeartikel sowie Bekleidung zur Verfügun

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ideen rund um die Ahle Wurscht

Rezepte Neuauflage des Buches „Ahle Wurscht“ / Inspiration, Geschichten, Wissenswertes

HOLZHAUSEN. Nordhessen ohne Ahle Wurscht – das wäre wie Bayern ohne Weißbier. Viele Gastronomen haben mittlerweile erkannt, dass es sich lohnt, immer wieder auf diese regionale Spezialität zu verweisen. So gibt es kaum noch einen Gasthof, der nicht etwa

[2153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Ideen rund um die Ahle Wurscht

Rezepte Neuauflage des Buches „Ahle Wurscht“ / Inspiration, Geschichten, Wissenswertes

HOLZHAUSEN. Nordhessen ohne Ahle Wurscht – das wäre wie Bayern ohne Weißbier. Viele Gastronomen haben mittlerweile erkannt, dass es sich lohnt, immer wieder auf diese regionale Spezialität zu verweisen. So gibt es kaum noch einen Gasthof, der nicht e

[2153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2011 Seite 043

Länderreport Hessen

HINTERGRUND

Ehrliches Produkt: Ahle Worscht

Kassel. Eine gereifte und somit alte Wurst als "Alte Wurst" - oder im Dialekt als "Ahle Worscht" - zu benennen, mag auf den ersten Blick nicht für eine gesteigerte Attraktivität sorgen. Auf jeden Fall aber ist der Name ein Hinweis dafür, dass das Produkt

[1572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 044

Länderreport Thüringen

Geräucherte Peitschen

Meininger will in Deutschland stärker wachsen

Meiningen. Das Unternehmen Meiniger Wurstspezialitäten konzentriert sich auf Handelsmarken und profiliert sich parallel mit eigenen Produkten. Die Meininger Wurstspezialitäten aus Thüringen GmbH ist ein Betrieb mit 100-jähriger Geschichte. Nach dem Neub

[2169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

Journal

Ganz schön bissig

Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

[8734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 044

Länder Report Thüringen

Regionales Wachstum mit traditioneller Qualitätsware

Kraftsdorfer Fleischwaren sieht in Rohstoffkrise Chance für neue Vertriebsstrukturen - Fokus liegt weiter auf traditioneller Wurst

Kraftsdorf. Das auf Salami spezialisierte Unternehmen Kraftsdorfer Fleischwaren GmbH legte im Vorjahr um 12 Prozent auf 3 Mio. Euro Umsatz zu. Dabei konzentriert sich das mittelständische Unternehmen auf die Märkte in Mitteldeutschland. Wie alle Fleischv

[1958 Zeichen] € 5,75

 
weiter