Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 128

Länderreport Spanien

Campofrío wächst überdurchschnittlich

Relaunch auf Europa-Ebene umgesetzt - Stärkung der Distribution - Marktführende Stellung angestrebt

Madrid/Düsseldorf. Nach der jüngsten Umsetzung des Packungs-Relaunches will sich die Campofrío Food Group auf den Ausbau der Distribution konzentrieren. Spanien und spanische Produkte liegen im Trend. So ist der Markt für spanische Wurstwaren in Deutsch

[3992 Zeichen] Tooltip
EXPORT SOLL WACHSEN - Absatzmärkte nach Wert (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

Länder Report Italien

Marktposition bestätigt

Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Tönnies treibt Wachstum voran

Erfolgreiche Markteinführung von Tillman´s Toasty - Expansion auf asiatischen Märkten

Rheda Wiedenbrück. Europas größter Fleischverarbeiter Tönnies setzt auf Innovationen im Convenience-Bereich. Erfolgreich expandiert das Unternehmen auch auf dem russischen und asiatischen Markt. Auch wenn die B+C Tönnies Fleischwerk GmbH & Co.KG den erst

[3179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 067

Länderreport Südtirol

Speckkonsortium rührt kräftig die Werbetrommel

Nachfrage nach regionalen Produkten kommt Speckproduzenten zugute - Absatz hat sich erhöht

Bozen. Mit Werbekampagnen in Europa, USA und inzwischen auch in Japan erhält der Südtiroler Speck internationale Bekanntheit. Neben den bestehenden Absatzmärkten ausserhalb der Landesgrenzen wie Österreich, Schweiz und Deutschland, präsentierte sich der

[2277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

Länder Report Italien

Satter zweistelliger Zuwachs

Absatz von Parmaschinken wächst im In- und Ausland - 2007 schon Plus von 36 Prozent

Parma, 20. September. Die Erfolgsgeschichte von Parmaschinken reißt nicht ab. Auch im vergangenen Jahr konnte der Absatz sowohl im Inland als auch im Export weiter ausgebaut werden. Nach den Zahlen des Consorzio de Prosciutto di Parma sind die Ausfuhren

[2532 Zeichen] Tooltip
Export von Parmaschinken - Verteilung nach Märkten (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 018

Frischware

Parma-Schinken verkauft sich gut

Frankfurt, 2. August. Vorverpackter Parma-Schinken bleibt ein Verkaufsschlager. Im ersten Halbjahr 2007 wurden 23,3 Mio. Packungen abgesetzt. Dies entspricht nach Angaben des Consorzio del Prosciutto di Parma rund 480000 Parma-Schinken, 32,2 Prozent mehr

[830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

Länder Report Italien

SB-Ware wird vom Handel weiter stark gefragt

Vorverpackter Parma-Schinken verzeichnet im ersten Halbjahr bereits ein Plus von 15,6 Prozent

Parma, 22. September. Im ersten Halbjahr 2005 haben die Hersteller von Parma-Schinken ihren Erfolgskurs fortgesetzt und beim Verkauf geschnittener und abgepackter Ware um 15,6 Prozent zugelegt. "Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen des ersten Halb

[2273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 020

Frischware

Parma-Schinken im Export stark

Vorverpackte Ware legt kräftig zu - Deutschland auf Platz vier

Frankfurt, 28. Juli. Die Hersteller von Parma-Schinken haben ihren Erfolgskurs im ersten Halbjahr 2005 weiter fortgesetzt. Der Absatz der geschnittenen und abgepackten Ware legte von Januar bis Juni um 15,6 Prozent zu. "Wir sind sehr zufrieden mit den Er

[1657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

Länder Report Italien

Parma-Schinken weiter gut gefragt

In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

[5580 Zeichen] Tooltip
Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 022

Frischware

SB-Ware beflügelt Export von Parma-Schinken

Ausfuhren konnten kräftig zulegen - Wachstum auch im Heimatmarkt - Große Hoffnungen in Japan

Frankfurt, 28. August. Der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, das Consorzio del Prosciutto di Parma, verzeichnet im ersten Halbjahr eine deutlich gestiegene Nachfrage nach Parma-Schinken. Als Wachstumsmotor erwies sich insbesondere vorgeschnittener

[2304 Zeichen] € 5,75

 
weiter