Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

Länder Report Italien

Satter zweistelliger Zuwachs

Absatz von Parmaschinken wächst im In- und Ausland - 2007 schon Plus von 36 Prozent

Parma, 20. September. Die Erfolgsgeschichte von Parmaschinken reißt nicht ab. Auch im vergangenen Jahr konnte der Absatz sowohl im Inland als auch im Export weiter ausgebaut werden. Nach den Zahlen des Consorzio de Prosciutto di Parma sind die Ausfuhren

[2532 Zeichen] Tooltip
Export von Parmaschinken - Verteilung nach Märkten (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 018

Frischware

Parma-Schinken verkauft sich gut

Frankfurt, 2. August. Vorverpackter Parma-Schinken bleibt ein Verkaufsschlager. Im ersten Halbjahr 2007 wurden 23,3 Mio. Packungen abgesetzt. Dies entspricht nach Angaben des Consorzio del Prosciutto di Parma rund 480000 Parma-Schinken, 32,2 Prozent mehr

[830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 024

Frischware

Parma boomt im SB-Regal

Parma, 4. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma meldet für 2006 eine Zunahme des Exports um 7,8 Prozent auf mehr als 1,9 Mio. Parma-Schinken. Insgesamt wurden rund 9,4 Mio. Schinken produziert und für 1,8 Mrd. Euro verkauft. Der Exportanteil am Ge

[1070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 038

Journal

Aufbruch Ost

Der einheimischen Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien geht es an den Kragen: Viele erfüllen die Anforderungen der EU nicht. Das gilt Herstellern aus dem Westen als Startschuss, in den beiden Länder am Fuße der Donau zu investieren. Zu kämpfen haben sie jedoch mit mangelhafter Rohstoff-Qualität und der niedrigen Kaufkraft. Von Björn Weber

[16244 Zeichen] Tooltip
Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 063

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Schröder schafft Denkanstöße

Bison-Fleisch aus Kanada - Convenience-Sortiment im Klarpack

Düsseldorf, 30. September. Schröder Fleischwaren zeigt sich mit kanadischen Bison-Fleisch- und Wurstwaren experimentierfreudig. Auch Verpackung und der SB-Bereich sind aktuelle Themen. Nicht ohne etwas Neues kommt die Schröder Fleischwaren GmbH & Co. KG

[793 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

Länder Report Italien

Parma-Schinken weiter gut gefragt

In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

[5580 Zeichen] Tooltip
Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 070

Länder Report Ungarn

Im SB-Regal geht es künftig fürstlich zu

Der Salamihersteller Pick Szeged AG will in Deutschland eine stärkere Markenpräsenz zeigen

Szeged, 5. April. Dass sich die Investition in eine Marke auszahlt, davon ist János Bakacsi seit kurzem einmal mehr überzeugt. Nach einem geringen Einbruch der Auslieferung als Folge der BSE-Krise in Deutschland, lieferte die Pick Szeged Salamifabrik und

[3967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 024

Frischware

Preiswirkungen nicht abschätzbar

Maul- und Klauenseuche sorgt für Unruhe an den Märkten

Frankfurt, 15. März. Die Unsicherheit an den Fleischmärkten wird durch das Auftreten der Maul- und Klauenseuche (MKS) in Frankreich verschärft. Das Übergreifen der Seuche von Großbritannien auf den Kontinent hat europaweit Alarmstimmung ausgelöst. Die E

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 025

Frischware

Anuga stößt auf gute Resonanz

850 Firmen präsentieren in Köln Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel

Ho. Frankfurt, 26. Juni. Auf der diesjährigen Anuga wird der Bereich "Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel" wieder zu den größten Angebotsschwerpunkten gehören. Insgesamt belegen die Aussteller dieser Warengruppen 1997 eine Bruttoausstellungsfläche von 33

[1531 Zeichen] € 5,75

 
zurück