Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

    Länder Report Italien

    Marktposition bestätigt

    Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

    Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

    [3224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

    Länder Report Italien

    Satter zweistelliger Zuwachs

    Absatz von Parmaschinken wächst im In- und Ausland - 2007 schon Plus von 36 Prozent

    Parma, 20. September. Die Erfolgsgeschichte von Parmaschinken reißt nicht ab. Auch im vergangenen Jahr konnte der Absatz sowohl im Inland als auch im Export weiter ausgebaut werden. Nach den Zahlen des Consorzio de Prosciutto di Parma sind die Ausfuhren

    [2532 Zeichen] Tooltip
    Export von Parmaschinken - Verteilung nach Märkten (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 018

    Frischware

    Parma-Schinken verkauft sich gut

    Frankfurt, 2. August. Vorverpackter Parma-Schinken bleibt ein Verkaufsschlager. Im ersten Halbjahr 2007 wurden 23,3 Mio. Packungen abgesetzt. Dies entspricht nach Angaben des Consorzio del Prosciutto di Parma rund 480000 Parma-Schinken, 32,2 Prozent mehr

    [830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 024

    Frischware

    Parma boomt im SB-Regal

    Parma, 4. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma meldet für 2006 eine Zunahme des Exports um 7,8 Prozent auf mehr als 1,9 Mio. Parma-Schinken. Insgesamt wurden rund 9,4 Mio. Schinken produziert und für 1,8 Mrd. Euro verkauft. Der Exportanteil am Ge

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

    Länder Report Italien

    Parma-Schinken weiter gut gefragt

    In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

    Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

    [5580 Zeichen] Tooltip
    Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
    € 5,75