Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 048

Länderreport Italien

HINTERGRUND

Jambon de Bosses: Rarität unter den Schinken

Mailand. Nahrungsmittel, so hat es den Anschein, sind heute ständig und nahezu unbegrenzt verfügbar. Die Regale in den Märkten sind in der Regel prall gefüllt, und gibt es irgendwann mal eine Versorgungslücke, wird diese bald geschlossen. Umso erstaunlic

[3210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 058

Länderreport Italien

Mehr Transparenz für den Verbraucher

Relaunch der Montorsi-Produkte - 2008 gilt für die Division Wurstwaren als "Jahr der Konsolidierung"

Mailand. Mit einem Relaunch der Montorsi-Produktlinie "I Freshi" will der Fleischwarenhersteller Negroni gegenüber dem Verbraucher mehr Transparenz signalisieren. Die offensichtliche und immer stärker werdende Forderung der Konsumenten nach Transparenz

[2787 Zeichen] Tooltip
FLEISCHWAREN ALS ZENTRALE SÄULE - Struktur der Veronesi-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

Länderreport Italien

Recla investiert in die Zukunft

Schlanders. Mit Investitionen in zweistelliger Millionenhöhe (die endgültigen Kosten dürfen sich auf rund 25 Mio. Euro belaufen) ist der Südtiroler Speckhersteller Recla derzeit dabei, seinen Hauptbetrieb in Schlanders wesentlich zu erweitern. Mittels de

[2392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 062

Länderreport Italien

Die Stärke liegt in der Struktur

Citterio hat sich für R & S zu einer strategischen Marke entwickelt - Enge Verbindungen mit den Lieferanten

Mailand/Essen. Italien wird im Ländersortiment von Albert Rauch immer wichtiger. Der Anteil am Geschäftsvolumen liegt inzwischen bei rund 20 Prozent. Ihren ersten Kontakt mit ausländischen Fleischwaren dürften viele Verbraucher in Deutschland der Albert

[3172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Alles für die Rückverfolgbarkeit

Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

[3111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 073

Länder Report Italien

Ausland wird zunehmend wichtiger

Fiorucci kommt in Deutschland gut voran - Geschäft in Italien aber weiter rückäufig

Frankfurt, 20. September. Mit der Zielstellung, die Marktanteile in Deutschland merklich auszubauen, plant die Cesare Fiorucci Deutschland GmbH mit Sitz in Dresden, für das laufende Jahr einen Absatz von 450 t. Das Umsatzziel beziffert Geschäftsführer Kl

[3079 Zeichen] Tooltip
Die Fiorucci-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 064

Länder Report Italien

Export steigt überproportional

Veronesi ist führend bei italienischen Fleischwaren - Bestes Jahr für Montorsi in Deutschland

Correggio, 7. September. Übernahmen und Fusionen kennzeichnen die italienische Fleischbranche schon seit Jahren. Aus den sich immer deutlicher abzeichnenden Strukturen hat die Veronesi-Gruppe schon durch die Bündelung starker Marken aus unterschiedlichen

[4776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 066

Länder Report Südtirol

Relaunch für die Marke

Recla wächst zweistellig über das gesamte Sortiment

Schlanders, 15. März. Im vergangenen Herbst hat die Recla GmbH, Schlanders, der Fleischbranche auf der InterMeat ihr neues Markenzeichen vorgestellt. Das von Joe Rossi aus Mailand gestaltete Logo nimmt auf die Bergwelt Südtirols Bezug und soll Tradition,

[1886 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 066

Länder Report Südtirol

Im Export wurde kräftig zugelegt

Plauser Speck konnte nachgebende Preise durch breiteres Sortiment kompensieren

Plaus, 15. März. Für die Plauser Speck GmbH hat sich die Vertriebskooperation mit der bei Mailand ansässigen Franchi S.P.A. dadurch bewährt, dass der Südtiroler Speckhersteller über die Zusammenarbeit mit dem starken italienischen Partner ein breites Flei

[2220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

Länder Report Italien

Parmaschinken hat zugelegt

Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

[3372 Zeichen] € 5,75

 
weiter