Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 046

Länderreport Schleswig-Holstein

Mit regionalen Spezialitäten im Trend

Probsteier Wurstfabrik Pfeifer verstärkt ihre Anstrengungen - Schwerpunkt auf Bedienware

Schönkirchen. Der inzwischen flächendeckende Trend der Regionalität ist für die Probsteier Wurstfabrik Pfeifer seit Jahren Antriebsmotor. Für André Pfeifer, der zusammen mit Bruder Mirco und Senior Rolf in Schönkirchen (unweit von Kiel) die Pfeifer GmbH

[2549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 064

Länderreport Österreich

Herkunft wird herausgestellt

Handl Tyrol frischt Vertrieb und Marke auf - Breites Österreich-Sortiment

Imst. Mit neuer Vertriebsstruktur, erweitertem Sortiment und frischem Markenauftritt möchte der Speckhersteller Handl Tyrol Potenziale in Deutschland ausschöpfen. Auch soll die geschützt geografische Angabe mehr kommuniziert werden. Die Handl Tyrol GmbH

[3193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 055

Länderreport Thüringen

Schinken aus Schmölln

Hersteller Wolf belässt es nicht bei Thüringer Rostbratwürsten

Schmölln. Durchaus positive Impulse erhofft sich Wolf vom laufenden Jahr. Der Wurstwarenhersteller beobachtet im Umfeld der Krise eine Rückbesinnung auf Regionales und macht mit Rohschinkenspezialitäten ein neues Sortiment auf. Nicht 2009, sondern 2008

[3883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 048

Länderreport Rheinland-Pfalz

Regionalität auch ohne Herkunftsschutz

Pfälzer Leberwurst von F&H muss sich mit gleichnamigen Produkten aus dem Norden messen

Offenbach/ Queich. Freier&Hörner, Hersteller von Koch- und Pökelware aus Offenbach nahe Landau, hält an seinem Regionalitätskonzept fest. "Das ist unser Garant für Wachstum", so Geschäftsführer Bernd Freier. "Bei uns steigen sogar die allgemein stagnier

[2390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 060

Länderreport Schleswig-Holstein

Pfeifer legt Wert auf Holsteiner Tradition

Schönkirchen. Die auf das Jahr 1891 zurückreichende, heute von Rolf Pfeifer und seinen Söhnen Mirco und André geleitete Pfeifer GmbH & Co. KG Probsteier Wurstfabrik, Schönkirchen, hat sich auf den für Norddeutschland typischen Geschmack von Wurstspeziali

[1495 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 12 vom 19.03.2009 Seite 014

Marketing

Revolution im Mühlen-Land

Wursthersteller Rügenwalder holt Jörg Pilawa als Transparenz-Botschafter, erhöht Spendings und wechselt zur Dachmarkenstrategie

Diverse Fleisch-Skandale haben die Verbraucher vorsichtig gemacht. Um das gestiegene Informationsbedürfnis zu befriedigen, baut Rügenwalder seine Kommunikationsstrategie nun um. Die Produkte des Wurstherstellers Rügenwalder Mühle und seine Kommunikation

[6820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 054

Länderreport Österreich

Gesunde Neulistungen werden gesucht

Landhof will Lidl-Ausfall wettmachen - Bessere Deckungsbeiträge und mehr Süd-Listungen im Fokus

Linz. Wohin steuert Landhof mit seinem Deutschlandgeschäft? Nach Querelen in der Führungsebene und Auslistungen mit dem Hauptprodukt "Berner Würstl" steht für die neue Doppelspitze Stabilisierung und gesundes Wachstum obenan. Es war kein leichtes Jahr 20

[3356 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Tönnies treibt Wachstum voran

Erfolgreiche Markteinführung von Tillman´s Toasty - Expansion auf asiatischen Märkten

Rheda Wiedenbrück. Europas größter Fleischverarbeiter Tönnies setzt auf Innovationen im Convenience-Bereich. Erfolgreich expandiert das Unternehmen auch auf dem russischen und asiatischen Markt. Auch wenn die B+C Tönnies Fleischwerk GmbH & Co.KG den erst

[3179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 052

Länderreport Schleswig-Holstein

Profilierung über Bio-Wurst

Meldorf. Der Wurstspezialist Binckebanck GmbH glaubt an seine Chancen im Bio-Bereich. Mit ökologisch hergestellter Ware erzielt das Unternehmen zwei Jahre nach der Aufnahme ins Sortiment bereits 5 bis 10 Prozent des Umsatzes. "Bio ist für uns ein Profili

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 049

Länderreport Dänemark

Fenchelwurst aus dem Marschland

Herning. Rund 3500 kontrolliert ökologische Landwirtschaftsbetriebe gibt es derzeit in Dänemark, knapp die Hälfte davon sind in der Viehwirtschaft tätig. Laut eigener Aussage der drittgrößte Player im Bio-Wurstmarkt ist die Hoejer Poelser A/S, Hoejer, mi

[1037 Zeichen] € 5,75

 
weiter