Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Fleisch-/Wurstwaren

    Nach den Daten der ZMP/CMA-Marktforschung gehört das Brühwurstsortiment mit einem Anteil von 23,3 Prozent zu den Favoriten der deutschen Verbraucher, gefolgt von Rohwurst mit 17,4 Prozent und Würstchen mit 13 Prozent. Insgesamt verzeichnet die Wurstwaren

    [616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 068

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    HINTERGRUND

    Höherer Selbstversorgungsgrad bei Fleisch in Deutschland

    Die Fleischerzeugung steigt, der Verbrauch stagniert

    Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes konzentriert sich die Schweinehaltung in Deutschland mit einem Anteil von 30 Prozent auf Niedersachsen und von 24 Prozent auf Nordrhein-Westfalen. Im Mai vergangenen Jahres wurden 25,6 Mio. Schweine gezählt; das

    [1383 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreis sinkt - Fleischverarbeitung im Jahr 2004 (Stand April 2005)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 068

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Fleischverarbeitung

    In Deutschland ist Nordrhein-Westfalen traditionell einer der wichtigsten Standorte für die Fleischwarenindustrie. 20 Prozent des Gesamtumsatzes der Ernährungswirtschaft in NRW werden von der Fleischwarenbranche erbracht. Neben den national bedeutsamen Un

    [720 Zeichen] € 5,75