Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 018

Frischware

Bell sieht Fortschritte in Deutschland

Positive Entwicklung bei Rohschinken – Spezialisierung der Herstellungsbetriebe

Basel. Die Schweizer Bell-Gruppe sieht sich trotz rückläufiger Märkte in ganz Europa auf einem guten Weg. Hierzulande entwickelte sich das Geschäft im ersten Halbjahr zwar besser als der Markt – Umsatz und Absatz gingen aber zurück.

[3011 Zeichen] Tooltip
Bell-Gruppe mit Absatzminus - 1. Halbjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 18

Frischware

Bell sieht Fortschritte in Deutschland

Positive Entwicklung bei Rohschinken – Spezialisierung der Herstellungsbetriebe

Basel. Die Schweizer Bell-Gruppe sieht sich trotz rückläufiger Märkte in ganz Europa auf einem guten Weg. Hierzulande entwickelte sich das Geschäft im ersten Halbjahr zwar besser als der Markt – Umsatz und Absatz gingen aber zurück.

[3011 Zeichen] Tooltip
Bell-Gruppe mit Absatzminus - 1. Halbjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

Frischware

Suche nach Mehrwert

Belgische Fleischbranche setzt im Export verstärkt auf Veredelung

Brüssel. Die belgischen Fleischunternehmen wollen den Export vorverpackter Ware steigern. Deutschland wird dafür aber als problematischer Markt eingeschätzt. Die traditionell exportorientierte Fleischbranche Belgiens will ihre Wertschöpfung im Ausland v

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 058

Länderreport Baden-Württemberg

"Wir sind voll im Plan"

Adler wächst in Osteuropa vor allem über den Discount

Bonndorf. Der Schinken-Spezialist setzt verstärkt auf Regionalität. Dabei ist die Teilnahme am Markenfleisch-Programm Qualivo ein wichtiger Baustein. Bei der Hans Adler OHG zeigt die Umsatzkurve nach oben. Das Unternehmen erzielte mit seinen rund 320 Mi

[2858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Eggelbusch will auch im Inland wachsen

Harsewinkel. Im vergangenen Jahr konnte der Dauerwurstspezialist Eggelbusch GmbH & Co. KG, Harsewinkel, ein Umsatzplus von 2 Prozent erzielen. Das Familienunternehmen, von Claus und Snezana Schürmann geführt, will in diesem Jahr eine Steigerung von 5 Pro

[1073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 018

Frischware

Cornelius bleibt ehrgeizig

Pfälzer Leberwurst-Hersteller will Herkunft schützen lassen

Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius will gemeinsam mit Wasgau die Bemühungen um einen Schutzverband für Pfälzer Spezialitäten vorantreiben. 2009 konnte er auch dank Preissteigerungen zweistellig zulegen. Die Cornelius GmbH hofft, noch im lau

[3966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 017

Frischware

Ausland macht Bell nicht nur Freude

Zukäufe in Deutschland und Frankreich sorgen für Umsatzschub - Goodwill-Abschreibungen drücken aber den Gewinn

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter Bell ist 2009 durch die Integration von Unternehmen wie Zimbo und Abraham zwar stark gewachsen. Die ausländischen Töchter trugen aber nur unterproportional zum Ergebnis bei. Die Bell-Gruppe hat den Nettoe

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Weniger Fett in der Leberwurst

Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius ist mit der Geschäftsentwicklung ausgesprochen zufrieden. Bereits im vergangenen Jahr konnte das Hockenheimer Unternehmen nach eigenen Angaben seinen Umsatz um 18 Prozent auf sieben Mio. Euro steigern. Beim

[1713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 020

Frischware

Schweizer Bell sieht sich auf Kurs

Umsatzwachstum von 40 Prozent durch Akquisitionen - Zimbo und Abraham erstmals konsolidiert

Basel. Die Bell AG, größter Schweizer Fleischverarbeiter, rechnet in diesem Jahr mit einem geringeren Jahresergebnis als 2008. Bei Zimbo und Abraham habe sich das schwierige Konsumumfeld im ersten Halbjahr 2009 bereits spürbar niedergeschlagen. Für die

[4171 Zeichen] € 5,75

 
weiter