Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Die Stärke liegt in einer breiten Produktpalette

    Von Levoni kommen typische Spezialitäten

    Al. Castellucchio, 16. September. Die 1911 gegründete Salumi Levoni S.p.A. zählt sich heute zu den bedeutendsten Fleischverarbeitern Venetiens. Neben seinem Stammsitz mit Wurstfabrik in Castellucchio verfügt das Unternehmen über Schinkenfabriken in Volta

    [2230 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Viel Aufwand und lange Kapitalbindung

    Norditaliens luftgetrocknete Schinken sind die Renommierprodukte der Nation

    Al. Parma, 16. September. Die Herstellung von luftgetrocknetem Schinken bleibt eine kostspielige und riskante Angelegenheit. Daran haben auch ausgefeilte Techniken, genaueste Meßinstrumente für die Kontrolle von Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur sowie e

    [3486 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Ein Markt ohne besonders viel Bewegung

    Italienische Fleischwaren haben in Deutschland nur 0,65 Prozent Marktanteil

    Al, Frankfurt, 1. Oktober. Die Lieferungen italienischer Schinken und Wurstwaren an den deutschen Markt haben sich in den letzten Jahren ohne besonders große Ausschläge nach oben oder unten durchweg behauptet. Dabei muß als Ursache für die Kontinuität in

    [2959 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 070

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Ausgemustert - Was passiert dann?

    Nicht alle Schinken werden zu Originalen

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Die Einhaltung der Qualitäts- und Herkunftsgarantien der italienischen luftgetrockneten Schinken bleibt ein Dauerthema, mit dem sich die Schinkenhersteller in Parma und San Daniele auseinandersetzen müssen. Solange in den Fabriken

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 072

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Hohes Niveau bei SB-Fleischwaren

    Montorsi beliefert Feinkosthandel und Großfläche

    Al. Margreta, 22. Juni. Die Fleischwarenfabrik Francesco Montorsi SpA in Margreta di Formicine bei Modena gehört seit 1992 zur Veronesi-Holding. Das Unternehmen verfügt über ein Frischfleisch- und Kochschinken-Werk mit eigenem Schlachtbetrieb, eine Wurstf

    [2576 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 071

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Zur Sache

    Anton Nirschl, Geschäftsführer Senfter Alcisa Deutschland GmbH zum Thema: "Trittbrettfahrer"

    Lebensmittel Zeitung: Erfolgreiche Produkte finden schnell Nachahmer. Bekannt ist, daß einfache luftgetrocknete Schinken gerne unter den bekannten großen Namen angeboten werden. Machen Ihnen solche "Trittbrettfahrer" bei Ihrer Verkaufsarbeit Probleme? A

    [2196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 070

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Es wurde viel Qualitätsarbeit geleistet

    Schinkenproduzenten in San Daniele sehen Konkurrenz aus Frankreich

    Al. San Daniele, 22. Juni. 7 Mio. italienische Schweine, so die nationale Statistik, haben das Zeug, die echten Parma- und San-Daniele-Schinken zu liefern. Von den 14 Mio. Schlegeln entfallen 8 Mio. auf die Region Parma und knapp 2 Mio. auf die Produktion

    [3930 Zeichen] € 5,75