Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 20

Frischware

Versorgung mit Fleisch erscheint – noch – gesichert

Schließung von Tönnies-Betrieb trifft 20 Prozent der deutschen Kapazitäten – Wursthersteller spüren Folgen als erste – Aldi und Edeka zeigen sich gut vorbereitet

Frankfurt. Mit dem Betrieb von Tönnies in Rheda-Wiedenbrück wurden etwa 20 Prozent der Schweinefleischverarbeitung in Deutschland stillgelegt. Nicht nur die Versorgung der Verbraucher mit Fleisch und SB-Artikeln ist betroffen, auch bei den Wurstherstellern wächst die Sorge.

[4385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 056

Länderreport Baden-Württemberg

Leberwurst für Spanien und Polen

Hockenheim. Die Cornelius GmbH blickt auf ein erfolgreiches Jahr zurück. 2009 konnte der Hersteller von Pfälzer Wurstspezialitäten mit Sitz im baden-württembergischen Hockenheim nach eigenen Angaben ein Umsatzwachstum von zwölf Prozent auf 7,8 Mio. Euro

[2448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 018

Frischware

Cornelius bleibt ehrgeizig

Pfälzer Leberwurst-Hersteller will Herkunft schützen lassen

Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius will gemeinsam mit Wasgau die Bemühungen um einen Schutzverband für Pfälzer Spezialitäten vorantreiben. 2009 konnte er auch dank Preissteigerungen zweistellig zulegen. Die Cornelius GmbH hofft, noch im lau

[3966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Weniger Fett in der Leberwurst

Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius ist mit der Geschäftsentwicklung ausgesprochen zufrieden. Bereits im vergangenen Jahr konnte das Hockenheimer Unternehmen nach eigenen Angaben seinen Umsatz um 18 Prozent auf sieben Mio. Euro steigern. Beim

[1713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

Frischware

Export stärkt Westfleisch-Geschäft

Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

[5405 Zeichen] Tooltip
DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 018

Frischware

Cornelius setzt Wachstum fort

Spezialist für Pfälzer Wurstwaren 2009 gut gestartet

Hockenheim. Die Cornelius GmbH, spezialisiert auf die Herstellung von Pfälzer Wurstwaren, rechnet in diesem Jahr mit weiterem Mengenwachstum. Das erste Quartal verzeichnete nach Angaben des geschäftsführenden Gesellschafters Peter Cornelius eine stabile

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 051

Länderreport Niedersachsen

Abraham wächst vor allem im Ausland

Seevetal. Eine Jahresproduktion von 4,1 Mio. Schinken, hergestellt an sechs Standorten (vier in Deutschland und je einer in Belgien und Spanien) und ein Umsatz 2007 von 191 Mio. Euro (3 Prozent über dem Vorjahr) markieren die Größenordnung, mit der die A

[1569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 024

Frischware

Schwarzwälder im Ausland gefragt

Villingen-Schwenningen. Im vergangenen Jahr wurden erstmals 6 Mio. Stück (rund 32000 t) Schwarzwälder Schinken in Deutschland und Europa abgesetzt. Dies entspricht einem Plus von 5 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Der Lebensmitteleinzelhandel blieb die

[886 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 038

Journal

Aufbruch Ost

Der einheimischen Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien geht es an den Kragen: Viele erfüllen die Anforderungen der EU nicht. Das gilt Herstellern aus dem Westen als Startschuss, in den beiden Länder am Fuße der Donau zu investieren. Zu kämpfen haben sie jedoch mit mangelhafter Rohstoff-Qualität und der niedrigen Kaufkraft. Von Björn Weber

[16244 Zeichen] Tooltip
Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien
€ 5,75

 
weiter