Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 051

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Steinhaus will Export ausbauen

Remscheid. Mit seinen Produkten konnte Feinkosthersteller Steinhaus seinen Umsatz im vergangenen Jahr um 8 Prozent auf knapp 90 Mio. Euro steigern. "Die Tendenz für dieses Jahr sieht ähnlich aus, wohlwissend dass es noch ein langer Weg bis zum Ende des J

[1532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 069

Schwerpunkt Handelsmarken

"Weitere Exportmärkte erschließen"

Remscheid. Das 1841 gegründete, familiengeführte Mittelstandsunternehmen Steinhaus stellt Frischeprodukte in den Warenbereichen Feinkost, Wurst und Pasta her. Wurstwaren machen 40 Prozent des Umsatzes von rund 90 Mio. Euro aus. Frau Steinhaus-Nafe, Ihr

[4516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 022

Frischware

Steinhaus wächst mit Pasta

Neue Marke für das Wurst-Segment - Unternehmen plant Neubau

Remscheid. Frischespezialist Steinhaus hat eine neue Strategie für die beiden Warensegmente Feinkost und Wurst erarbeitet. Das weitere Wachstum wird mit hohen Investitionen abgesichert. "Der Wettbewerb ist härter geworden. Als Mittelständler müssen wir

[4274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Zurück zu den Wurzeln

Steinhaus stellt Manufakturgedanken in den Vordergrund

Remscheid. Mit einer Qualitätsoffensive will sich der Feinkost-Hersteller mit dem Thema Regionalität profilieren. "Unsere Warengruppen zeigen ein gutes Fazit," konstatiert Oliver Frielingsdorf. Nach einem Umsatz von 90 Mio. Euro im Jahr 2008 ist der Mar

[2154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 014

Industrie

Steinhaus stößt in neue Produktbereiche vor

Ofenfertige Gerichte für das Kühlregal - Partnerschaft in Frankreich - Verzehrtrends umgesetzt

Remscheid, 17. August. Der Spezialist für Frische-Convenience, Steinhaus, stößt in neue Produktbereiche vor. Ab September beginnt das Unternehmen mit der Einführung zahlreicher neuer Produkte. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, bislang bei gekühlter Frische-

[2488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 014

Industrie

Umsatzschub bringt Steinhaus-Feinkost gut voran

Erlöse 2004 bei niedrigerem Gewinn gestiegen - Rohstoffkosten drücken - Eigenkapital gestärkt

Frankfurt, 4. Mai. Der Hersteller von Feinkost, Wurst- und Fleischwaren, Steinhaus, musste beim Gewinn 2004 zwar Einbußen hinnehmen, konnte den Umsatz aber deutlich verbessern. Die Steinhaus Holding AG, Remscheid, die laut Bundesanzeiger im Geschäftsjahr

[2881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 056

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Qualität der Ansprache ist entscheidend

Steinhaus nutzt eigene Zeitschrift "Gourmette" als Plattform - Verbraucherkampagne geplant

Remscheid-Lennep, 21. Oktober. Die Steinhaus GmbH, Remscheid-Lennep, erhebt ihren Qualitätsanspruch nicht nur auf ihre Fleisch-, Wurst- und Feinkost-Convenience-Produkte, sondern richtet auch ihre Kommunikation danach aus. So werde beispielsweise der Inte

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 073

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Steinhaus baut Feinkost-Convenience aus

Familienunternehmen wächst schneller als der Markt - Weichen in die Zukunft gestellt

Remscheid, 6. November. Einst unter der Marke Steinhaus Frische Buffet geführt, hat sich das Unternehmen seit den 80er Jahren kontinuierlich einen festen Platz im wachsenden Premiummarkt der "Feinkost-Convenience" gesichert. Und aus der Steinhaus Holding

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 076

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Gas geben in der Wurst

Steinhaus orientiert sich auf Theken und SB-Regale

Remscheid-Lennep, 7. November. Die Steinhaus GmbH will sich auch im Ausland einen Namen als Wurst- und Schinkenmanufaktur machen. Derzeit werde eine Exportabteilung aufgebaut, sagte Geschäftsführer Norbert Haeger im Gespräch mit der LZ. Bislang ruht das G

[2271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 052

Journal Report Fleisch und Wurst

Intermeat-Themen: SB Convenience und QS

Die internationale Fachmesse für Fleisch und Wurst, Intermeat, die vom 6. bis 9. Oktober in Düsseldorf stattfindet, ist sowohl für den LEH als auch für die Fleischwirtschaft beinahe schon zu einer Pflichtveranstaltung geworden. Führende Fleischwarenhersteller werten die Teilnahme an der Messe als wichtig bis sehr wichtig. Von Dr. Kurt Hoffmann

[4747 Zeichen] € 5,75

 
weiter