Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

    Länder Report Italien

    Alles für die Rückverfolgbarkeit

    Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

    Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

    [3111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

    Länder Report Südtirol Speck

    Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

    Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

    Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

    [4076 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75