Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

    Schwerpunkt Frischetrio

    Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

    Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

    Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

    [10294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

    Frischware

    Export stärkt Westfleisch-Geschäft

    Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

    Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

    [5405 Zeichen] Tooltip
    DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 019

    Frischware

    Müller's Hausmacher Wurst setzt auf Außendienst

    Bessere Betreuung selbstständiger Händler - Sortiment erweitert - Konservenspezialist feiert Jubiläum

    Ebstorf. Nach einem Umsatzplus von rund 5 Prozent im Jahr 2008 rechnet der Fleischwarenhersteller Müller's Hausmacher Wurst GmbH&Co. KG 2009 mit weitgehend stabilen Erlösen. Das Unternehmen, das am Sonntag nächster Woche sein 60-jähriges Firmenjubiläum

    [1601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 022

    Frischware

    Windau setzt sich Umsatzziel

    Fleischwarenhersteller will kräftig zulegen - Auch Export wächst

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Fleischwarenfabrik Windau, Harsewinkel, bleibt auf Expansionskurs. Bis 2010 soll der Umsatz um gut ein Fünftel zunehmen. Anfang März vergangenen Jahres hat Windau eine neu erbaute Produktionsstätte in Betrieb genommen. Insgesam

    [1493 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 024

    Frischware

    Windau konzentriert Produktion

    Fleischwarenfabrik optimiert Abläufe - Chancen im Export

    Harsewinkel, 3. Juni. Gut 15 Mio. Euro investiert die Fleischwarenfabrik Windau, Harsewinkel, in die Erweiterung ihrer Produktionsstätte. Vorrangiges Ziel ist die Optimierung des Produktionsprozesses. Noch arbeitet die Windau GmbH & Co. KG in zwei Werke

    [1921 Zeichen] Tooltip
    Auf Wachstumskurs - Umsatzentwicklung (in Mio. Euro)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

    Frischware

    Weniger Parma-Schinken verkauft

    Hersteller kommentieren Rückgang in Deutschland gelassen

    Frankfurt, 16. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Hersteller von Parma-Schinken, ist mit dem Geschäftsjahr 2002 zufrieden. Insgesamt verließen 8,8 Mio. Parma-Schinken die Betriebe in Parma, knapp 3 Prozent weniger als im vergl

    [1612 Zeichen] € 5,75