Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weniger Fett und mehr Information

    Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

    Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

    [6078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 062

    Länder Report Spanien

    Die richtige Rasse, Ernährung und sehr viel Zeit

    Richtlinien für Jamón Ibérico sind streng gefasst - Vier Herkunftsgebiete wachen über die Einhaltung der Bestimmungen

    Madrid, 27. Mai. Die Zeit läuft. Seit die Produktionsvorschriften für Erzeugnisse vom Iberischen Schwein - das betrifft in erster Linie das Edelprodukt Iberischer Schinken - Ende vergangenen Jahres auch rechtlichen Bestand haben, müssen sich die Herstelle

    [11545 Zeichen] € 5,75