Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 041

Länderreport Spanien

Export wird zunehmend wichtiger

Spaniens Unternehmen wollen die rückläufige Inlandskonjunktur durch erhöhte Aktivität im Ausland wettmachen Ralf Bender

Anfang dieses Monats erschienen ganzseitige Anzeigen in der spanischen Tagespresse. Darauf zu sehen war das Angebot eines Reiseveranstalters, der seine Kreuzfahrten dadurch schmackhaft zu machen versuchte, indem er - je nach Preis der Buchung - einen Ibé

[4213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 170

Länderreport Spanien

Jamón Serrano plant eigenständigen Auftritt

Consorcio will ab dem nächsten Jahr mit einer neuen Marketingkampagne starten - Mehr Abgrenzung zu anderen Schinken

Madrid. Nicht jeder luftgetrocknete Schinken aus Spanien ist automatisch ein Jamón Serrano - und nicht jeder Serrano erfüllt die Anforderungen des Consorcio und darf dessen Siegel tragen. Diese Kernaussage will das Consorcio del Jamón Serrano Español mit

[5118 Zeichen] Tooltip
DEUTSCHLAND HOLT AUF - Hauptexportländer von spanischem gereiften Schinken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 170

Länderreport Spanien

Embuastur setzt auf Traditionsprodukte

Salas. Embuastur, die Kurzform von Embutidos Asturianos, trägt den Unternehmenszweck gleich im Namen: Spezialisiert auf Fleischwaren nach asturischen Rezepten dominiert in dem Werk in Puerto de La Espina die Handarbeit. An Stelle von Konservierungsmittel

[1749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 045

Länder Report Spanien

Die Avantgardisten bestimmen das Bild

Von Ralf Bender

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 046

Länder Report Spanien

Das komplette Sortiment

Schinkenproduzenten fahren individuelle Strategien

Madrid, 2. November. Auch im vergangen Jahr ist der Export spanischer Rohschinken deutlich gestiegen. Davon profitiert haben fast alle Unternehmen und Sektoren sowohl im Bereich des Jamón Serrano als auch bei Jamón Ibérico. Als Benchmark für den Edelschi

[4438 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen Rohschinken nach Deutschland - (in Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 052

Länder Report Niedersachsen

Mit Qualität nachhaltig wachsen

Abraham treibt Internationalisierung voran - Alle Zeichen stehen auf Expansion

Seevetal, 1. Juni. Im Zeichen weiteren Wachstums stand das Geschäftsjahr 2005 für den deutschen Marktführer im Rohschinkenbereich, der Gebrüder Abraham Schinken GmbH, Seevetal. Produktion, Absatz und Umsatz legten weiter zu. Der Umsatz stieg um 9 Prozent

[4843 Zeichen] Tooltip
Schinkensorten in der Übersicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

Länder Report Spanien

Fleisch/Schinken

Spaniens Fleischwirtschaft hat innerhalb der Ernährungsindustrie des Landes eine starke Position. Von den im Jahr 2000 in Spanien für Nahrungsmittel ausgegebenen 56,5 Mrd. EUR kamen 24,1 Prozent aus dem Verkauf von Fleisch und Fleischwaren. Das Wachstum d

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 058

Länder Report Spanien

Schinken

Die spanischen Schinkenfabriken produzieren jährlich rund 30 Mio. luftgetrocknete Schinken. Das ergibt ein Volumen von 200000 Tonnen. Knapp 6 Prozent davon wurden im letzten Jahr ins Ausland verkauft, wobei Frankreich mit einem Anteil von 31,6 Prozent der

[659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 058

Länder Report Spanien

Ein breites Angebot im Portfolio

Campofrio kann nach Zukäufen alle Absatzschienen bedienen

Madrid, 16. Mai. Die Übernahme von Spaniens drittgrößtem Fleischwarenhersteller Navidul durch Marktführer Campofrio hatte vor zwei Jahren für Überraschung in der Branche gesorgt. Nach Expertenschätzung hatte die Übernahme Campofrio 300 Mio.EUR gekostet. K

[2346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 025

Frischware

Zweischneidiger Erfolg für Serrano

Frankfurt, 6. September. Die Bezeichnung "Serrano" ist in Zukunft ausschließlich luftgetrockneten Schinken vorbehalten, die nach genau vorgeschriebenen Produktionsregeln bearbeitet und gereift worden sind. Der Schutz des Herstellungsverfahrens durch die E

[1512 Zeichen] Tooltip
Serrano-Exporte - Tonnen
€ 5,75

 
weiter