Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 141 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

Industrie

Heristo profitiert von Eigenmarken

Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

[6847 Zeichen] Tooltip
Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 16

Frischware

Schinkenspezialist

JBS kauft mit King‘s Italien-Kompetenz

Der brasilianische Fleischriese JBS verstärkt seine Präsenz im Feinkostsegment. Seine italienische Tochter Rigamonti will den Schinkenspezialisten Grupo King's mit vier Betrieben in Italien und mehreren Standorten in den USA einschließlich einer Fabr

[881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 18

Frischware

Family Butchers wollen in die USA

Neues Unternehmen von Kemper und Reinert plant Produktion in Übersee – Aktuell steht Krisenmanagement im Vordergrund

Nortrup. The Family Butchers, Deutschlands neue Nummer zwei im Fleischwarenmarkt, hat ehrgeizige Pläne für die Zukunft. Doch zunächst muss das fusionierte Unternehmen die aktuelle Branchenkrise bewältigen.

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

Journal

„Mit dem Rücken zur Wand“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

[14340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 20

Frischware

Wursthersteller fürchten steigende Fleischpreise

Export kurbelt das Geschäft an – Schweinebestand in China bricht ein – Starke US-Konkurrenz

Frankfurt. Die starke Nachfrage aus China sorgt hierzulande dafür, dass es mit den Fleischpreisen deutlich bergauf geht. Vor allem die Wursthersteller sorgen sich, auf den höheren Kosten sitzen zu bleiben, weil der LEH keine Preiserhöhungen akzeptiert.

[2598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 20

Frischware

Wolf zieht es nach Übersee

Wursthersteller testet südamerikanischen Markt – Ehrgeizige Umsatzziele – Hohe Investitionen in die Standorte

Nürnberg. Das Familienunternehmen Wolf Wurstspezialitäten setzt voll auf Wachstum. Dabei spielt neben dem Ausbau des Deutschlandgeschäfts die Internationalisierung eine wichtige Rolle. Nach Asien nehmen die Nürnberger nun Südamerika in den Blick.

[4824 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

Konzepte

Prall in der Pelle

Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

[11059 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Trends

Diese Dogs sind hotter

Better Burger haben den Weg bereitet für die Aufwertung eines weiteren altvertrauten Familienmitglieds. Wenn Sterneköche genauso wie die Produktentwickler bei McDonald’s und Burger King Hot Dogs auf die Speisekarten setzen, lässt sich getrost von einem Trend sprechen. Wir sind durch die Republik gestreift und haben mit großen und kleinen Systemgastronomen bis hin zu Foodtruckern gesprochen, um das Phänomen zu untersuchen.

[23043 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Edel und regional

Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

[4753 Zeichen] € 5,75

 
weiter