Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 003

    Seite 3

    "Wir geben dem Handel ein deutliches Signal"

    Lebensmittel Zeitung: Zimbo nimmt Osteuropa stärker ins Visier. Was macht diese Märkte so attraktiv? Alfons Brüggen: Neben der positiven gesamtwirtschaftlichen Entwicklung dieser Länder sind die Märkte für Fleisch - und Wurstwaren noch nicht gefestigt. D

    [2193 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 018

    Frischware

    Zimbo stärkt Osteuropa-Engagement

    Betrieb in Ungarn wird erweitert - Neue Märkte im Visier - Dachmarkenkonzept für alle Länder - Neue Management-Struktur

    Frankfurt, 20. April. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, weitet ihre Aktivitäten in Osteuropa deutlich aus. Mit einer neuen Management-Struktur rüstet sich der Fleischwaren-Hersteller für die Erschließung der neuen Märkte und die Expansion im Inland. 22 Mio. bis

    [5895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 022

    Frischware

    Zimbo gibt Geschäft in Tschechien gute Noten

    Positive Bilanz nach zehn Jahren - Produktionsstätte in Planung - "Novak" bereits fest etabliert

    Prag, 22. Juli. Die Zimbo-Unternehmensgruppe, Bochum, hat anlässlich des zehnjährigen Bestehens ihrer tschechischen Tochtergesellschaft Novak eine positive Bilanz ihres Engagements im östlichen Nachbarland gezogen. In Anwesenheit der geschäftsführenden

    [2464 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 024

    Frischware

    Zimbo blickt nach Osten

    Fleischwarenhersteller sieht Chancen auf Auslandsmärkten

    Bochum, 10. April. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bochum, verbucht ein kräftiges Umsatzwachstum. Das Unternehmen, das in diesem Jahr sein 50-jähriges Bestehen feiert, will künftig Auslandsmärkte stärker ins Visier nehmen. Für das laufende Gesch

    [3146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 062

    Länder Report Saarland Wurst

    Echt schmeckt es am Besten

    Zimbo startet Werbekampagne für seine Produkte

    dd. Saarlouis, 3. Februar. Gemessen an der Größe der Mutterhauses und seiner gewaltigen Produktionskapazität von 60000 Tonnen pro Jahr, der Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG in Bochum, ist die Zweigstelle in Saarlouis mit einem Ausstoß von gerad

    [2390 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 048

    Journal Unternehmen

    Alles frisch bei Zimbo

    Zimmermann - strikte Zielgruppenorientierung bei neuer Struktur / Von Kurt Hoffmann

    Eine gezielte Orientierung an den wichtigsten Zielgruppen ist das Merkmal der neuen organisatorischen Ausrichtung bei dem Bochumer Wurst- und Fleischspezialisten Zimbo. Dienstleistungsorientierung soll nach innen und außen vermittelt werden. Mit einer n

    [9176 Zeichen] € 5,75