Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

    Industrie

    Heristo profitiert von Eigenmarken

    Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

    Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

    [6847 Zeichen] Tooltip
    Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 24

    Frischware

    Bell Deutschland setzt den Fokus auf Rohschinken

    Absatz wächst kontinuierlich – Spanische Spezialitäten besonders gefragt – Zusatzgeschäft mit Frischfleisch-Linie Gourmet naturell

    Seevetal. Der Absatz von SB-Rohschinken legt stärker zu als der von SB-Wurst. Den Trend will Bell mit neuen Produkten und höheren Qualitäten weiter befeuern.

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 20

    Frischware

    Starkes Wachstum von Bell Deutschland

    Ausbau des Spanien-Sortiments – Differenzierte Verpackungen – Foodservice-Sparte wird neu aufgestellt

    Seevetal. Der Rohschinken- und Fleischwarenspezialist Bell Deutschland wächst weiterhin stärker als der Markt. Treiber ist das Spanien-Sortiment. Potenzial sieht das Unternehmen zudem im Foodservice.

    [3530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 22

    Frischware

    Bell will qualitativ wachsen

    Fleischwarenhersteller setzt auf Snacks und Schinken – Investition in neues Werk in Spanien – Tierwohl-Kurs bestätigt sich

    Hamburg. Die Bell-Gruppe will als bedeutender Wurstanbieter auf dem deutschen Markt mit Fleisch-Snacks, Geflügelwurst und Mehrwertkonzepten wachsen. Pläne hat der Marktführer bei Rohschinken mit internationalen Spezialitäten.

    [4270 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 48

    Länderreport Schweiz

    Synergien nutzen

    Bell will Zusammenarbeit innerhalb der Gruppe verstärken

    Basel. Dem Druck durch höhere Rohmaterialkosten und Euro-Schwäche will Bell mit Produktivitätssteigerungen entgegnen.

    [2517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 048

    Länderreport Schweiz

    Synergien nutzen

    Bell will Zusammenarbeit innerhalb der Gruppe verstärken

    Basel. Dem Druck durch höhere Rohmaterialkosten und Euro-Schwäche will Bell mit Produktivitätssteigerungen entgegnen.

    [2517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Reife Leistung

    Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

    Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

    [12183 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

    Journal

    Annäherung

    Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

    Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

    [6496 Zeichen] € 5,75