Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 33

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Verjüngungskur

Die Schwarzwälder Schinkenhersteller stoßen allmählich an die Wachstumsgrenze. Deshalb will die Branche jetzt verstärkt junge Verbraucher für ihre Produkte begeistern. Auch conveniente Verpackungen sollen für Impulse sorgen. Dieter Heimig

[6900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 68

Länderreport Baden-Württemberg

„Die Jungen im Visier“

Herr Schnekenburger, was muss getan werden, um noch mehr junge, urbane Menschen für den Schwarzwälder Schinken zu begeistern? Die Überzeugungsarbeit geht über die Spezialität selbst. Wenn sie einen frisch aufgeschnittenen Schwarzwälder Schinken anb

[2531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 046

Länderreport Baden-Württemberg

„Wertschätzung für Qualität“

Herr Schnekenburger, wo steht die Traditionsmarke Schwarzwälder Schinken heute? Sie steht sehr stabil im deutschen und in den europäischen Märkten. Nach wie vor greift der Verbraucher, wenn er einen Rohschinken genießen möchte, erst mal zum Schwarzwäl

[2613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 46

Länderreport Baden-Württemberg

„Wertschätzung für Qualität“

Herr Schnekenburger, wo steht die Traditionsmarke Schwarzwälder Schinken heute? Sie steht sehr stabil im deutschen und in den europäischen Märkten. Nach wie vor greift der Verbraucher, wenn er einen Rohschinken genießen möchte, erst mal zum Schwa

[2613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 54

Länderreport Baden-Württemberg

Im Dialog mit dem Verbraucher

Der Schwarzwälder Schinken hat seit Kurzem ein eigenes Museum. Kennt nicht schon jeder Verbraucher in Deutschland diese Spezialität? In der Tat ist der Schwarzwälder Schinken der beliebteste Rohschinken in Deutschland und verfügt wohl über einen w

[2528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 054

Länderreport Baden-Württemberg

Im Dialog mit dem Verbraucher

Der Schwarzwälder Schinken hat seit Kurzem ein eigenes Museum. Kennt nicht schon jeder Verbraucher in Deutschland diese Spezialität? In der Tat ist der Schwarzwälder Schinken der beliebteste Rohschinken in Deutschland und verfügt wohl über einen weltw

[2528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 050

Länderreport Baden-Württemberg

„EU-Schutz besser kommunizieren“

Verbraucherorganisationen stellen immer mal wieder den Europäischen Herkunftsschutz in Frage. Wie wichtig ist „g.g.A.“ für eine Spezialität wie dem Schwarzwälder Schinken? Eine Spezialität wie der Schwarzwälder Schinken, der heute in vielen Ländern Eu

[2666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

„EU-Schutz besser kommunizieren“

Verbraucherorganisationen stellen immer mal wieder den Europäischen Herkunftsschutz in Frage. Wie wichtig ist „g.g.A.“ für eine Spezialität wie dem Schwarzwälder Schinken? Eine Spezialität wie der Schwarzwälder Schinken, der heute in vielen Ländern

[2666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 058

Länderreport Baden-Württemberg

Wie wichtig ist der EU-Schutz?

Schwarzwälder Schinken gehört zu den EU-geschützten regionalen Spezialitäten. Was hat der EU-Schutz dem Schinken gebracht – und ist dieser noch wichtig für die Zukunft? Schwarzwälder Schinken trägt das Siegel g.g.A. Dies steht für geschützte geografis

[2635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 58

Länderreport Baden-Württemberg

Wie wichtig ist der EU-Schutz?

Schwarzwälder Schinken gehört zu den EU-geschützten regionalen Spezialitäten. Was hat der EU-Schutz dem Schinken gebracht – und ist dieser noch wichtig für die Zukunft? Schwarzwälder Schinken trägt das Siegel g.g.A. Dies steht für geschützte geog

[2635 Zeichen] € 5,75

 
weiter