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    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 32

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Innovationsdruck höher denn je

    Markenhersteller antworten auf die Stärke veganer Handelsmarken mit noch kreativeren Kreationen. Wolfgang Hubert

    Der Trend zu pflanzlicher und fleischfreier Ernährung ist ungebrochen. Das sehen auch Handelseinkäufer so. Ricarda Block, zuständig für Frischeprodukte im Tegut Einkauf sagt: „Ein weiterer Anstieg des Pro-Kopf-Verbrauchs ist zu erwarten.“ Fleischfrei

    [8920 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 57,58

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Sanfter Entzug

    An Hybridfleisch scheiden sich die Geister. Die einen sehen darin einen Weg, um Konsumenten den sukzessiven Ausstieg aus dem Fleischverzehr zu erleichtern. Andere ziehen eine klare Grenze – entweder Fleisch oder Pflanze. Birgitt Loderhose

    [12956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 066

    Messe Frischetrio

    Wiesenhof findet schwarzes Outfit gut

    Düsseldorf. Wiesenhof liebt es elegant: Im schwarzen Outfit kommen die neuen Produkte des Marktführers daher. Mit "Black Puty", einer Putenkochsalami in zwei Geschmacksvarianten, wird in diesen Wochen das Geflügelwurst-Segment bereichert. Für das Produkt

    [674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Geflügel soll immer Konjunktur haben

    Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

    [7563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 044

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Bruzzzler belebt das Saisongeschäft

    Handelsmarkengeschäft bei Wiesenhof gewinnt zunehmend an Bedeutung - Bio-Sortiment erweitert

    Rietberg. Die Geflügelbratwurst Bruzzzler ist ein Verkaufsschlager von Wiesenhof. Weil die Nachfrage weiterhin steigt, wurde bereits in die Produktionserweiterung investiert. Für Wolfgang Broch, Geschäftsführer der Wiesenhof Geflügelwurst GmbH & Co. KG h

    [3473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    FACHTHEMA:Fleisch und Wurst

    Die Wurst speckt ab

    Immer häufiger finden sich in den Wurstregalen und -theken des Handels Wellness- oder Fitness-Produkte. Fettreduzierte Artikel spielen bei Neuprodukten eine wesentlich größere Rolle. Die Branche setzt auf den ausgemachten Megatrend gesunde Ernährung. Durchweg bescheinigen die Hersteller den Produkten eine positive Absatzentwicklung und eine blendende Zukunft. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [13228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 052

    Länder Report Niedersachsen

    Willi macht die Marke

    Wiesenhof profitiert von Camper-Promotion für Geflügelbratwurst

    Visbek, 29. Juli. "Nach Nielsen sind wir die abverkaufstärkste Markenbratwurst mit dem höchsten Marktanteil - also muß unser Konzept und der Mediamix von ,Bruzzzler' stimmen", erklärt Dr. Ingo Stryck, Marketingleiter der Wiesenhof Geflügel-Kontor GmbH in

    [3187 Zeichen] Tooltip
    Wiesenhof Bruzzler ist stärkste Marke - Marktaneile einzelner Marken am Bratwurstmarkt nach Umsatz (Wert in %)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 054

    Länder Report Niedersachsen

    Auch Männer brutzeln Hühnchen

    Wiesenhof hat mit Geflügelbratwurst den Geschmack getroffen

    Visbek, 14. August. "Die Innovation ist der Name ‚Bruzzzler'", erklärt Dr. Ingo Stryck, Marketingleiter der Wiesenhof Geflügel-Kontor GmbH, Visbek. Schon zu Beginn der Grillsaison (KW 14-26) hatte die Geflügelbratwurst 6,75 Prozent wertmäßigen Marktanteil

    [1950 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 27 vom 08.07.1999 Seite 010

    Nachrichten

    Truemans will jünger werden

    Meica wirbt mit radikal verändertem Auftritt für Hot Dogs

    HAMBURG Die Hamburger Agentur Pahnke & Partner hat für ihren Kunden Meica, Edewecht, einen neuen Truemans-Spot on air gebracht. Damit soll die Würstchen- Marke eine adäquatere Zielgruppenansprache erhalten. "Die Truemans-Hot-Dogs sollen speziell junge L

    [1302 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75