Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 025

    Frischware

    Könecke verkauft

    Zur-Mühlen-Gruppe übernimmt - Nummer 1 bei Wurst

    Frankfurt, 2. März. Die Könecke-Redlefsen-Gruppe, Bremen, wird rückwirkend zum 1. Januar 2006 von der Zur-Mühlen-Gruppe, Böklund, übernommen. Beide Unternehmen sind starke Lieferanten der Discounter. Die Könecke-Redlefsen-Gruppe produziert in Deutschland

    [2191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 058

    Länder Report Bremen

    Wie vor Urzeiten auf Suche nach Schnäppchen

    Karl Könecke Fleischwarenfabrik: Es geht um eine gute Qualität zu einem entsprechend günstigen Preis

    Bremen, 29. April. "Wenn ich ein supergünstiges Schnäppchen anbiete, dann springt jeder darauf an. Das ist der Trick." meint Ulrich Plönissen, Marketing Direktor der Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG, Bremen, die vergangenes Jahr eigenen Ang

    [4322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 063

    Länder Report Bremen

    Auf aktuelle Trends setzen

    Fleischwarenfabrik Karl Könecke kümmert sich um Schnäppchenjäger und neue Zielgruppen

    Bremen, 30. April. Für die Bremer Fleischwarenfabrik Karl Könecke GmbH & Co. KG steht außer Frage: "Preisaggressive Artikel allein werden die unterschiedlichen Käuferschichten nicht befriedigen können." Die eigentlichen Absatzpotentiale lägen vielmehr bei

    [2394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 075

    Länder Report Bremen

    Partner für den umsatzstarken Großhandel

    Könecke-Redlefsen-Gruppe hält führende Position im Marktsegment für SB-Wurst - Eigene Neuentwicklungen

    Bremen, 19. April. Mit einem Jahresumsatz von rund 255 Mio. Euro zählt die Könecke-Redlefsen-Gruppe heute zu den größten Betrieben der Fleischwarenbranche in Deutschland. Der SB-Anteil an verpackter Ware liegt wertmäßig bei 70 Prozent, der Anteil der Bedi

    [4041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 025

    Frischware

    Könecke schließt Werk in Berlin

    Frankfurt, 18. Januar. Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke, Bremen, wird ihr Werk in Berlin zum 31. Mai dieses Jahres schließen. Der dortige Produktionsschwerpunkt im Bereich Rohwurst sei von Absatz- und Umsatzeinbrüchen infolge der BSE-Krise besonders sc

    [772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Könecke gibt bei Convenience Gas

    Mehr Produkte für schnelle Küche - Redlefsen belebt "Jensen's"

    Düsseldorf, 28. September. Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke macht es Salatessern leichter. Streifen von Putenbrust, Schinken, Schinkenwurst und Wacholderbauch in der 2 mal 100-g-Schale sollen die schnelle Küche bereichern. Auch im TKK-Bereich dominiert

    [1231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 024

    Frischware

    Könecke übernimmt Redlefsen

    Neuer Verbund kommt auf mehr als 500 Mio. DM Jahresumsatz

    Ho. Frankfurt, 11. November. Die Karl Könecke GmbH & Co. KG, Bremen, hat die H. Redlefsen GmbH & Co. KG., Satrup, übernommen. Die beiden Fleischwarenhersteller kommen als Könecke/Redlefsen-Gruppe auf ein Umsatzvolumen von etwas mehr als einer halben Milli

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 022

    Frischware

    Intermeat wirft Schatten auf Anuga

    Fleischwarenhersteller sondieren Teilnahme an Messen - Könecke nur noch in Düsseldorf

    Ho. Frankfurt, 10. April. Die Intermeat, Fachmesse für Fleisch und Wurst, wird 1998 voraussichtlich an ihren Anfangserfolg im vergangenen Jahr anknüpfen können. Einige namhafte Hersteller kündigen bereits jetzt ihre Teilnahme an, andere verzichten allerdi

    [4150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 055

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Erfolgreiche Minis für Singles

    Fleischwarenhersteller feilen an ihrem SB-Wurst-Angebot für Kleinhaushalte / Von Kurt Hoffmann

    Die Anzahl der Kleinhaushalte steigt weiter. Schon in wenigen Jahren werden 65 Prozent der deutschen Verbraucher in Haushalten mit ein bis zwei Personen leben. Dies verändert die Nachfragestruktur entsprechend. Kleinere Packungsgrößen und Convenience-Prod

    [14505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 036

    Journal Magazin

    SB-Wurst

    Vielfalt statt Masse

    Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke in Bremen wollte es wissen: Wie zufrieden sind die deutschen Kleinhaushalte mit dem Angebot von Wurst in Selbstbedienung? Die Ergebnisse einer Studie der Fachhochschule Fulda unter Leitung von Prof. Dr. Christian Behren

    [5142 Zeichen] € 5,75