Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [11267 Zeichen] Tooltip
    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 076

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Gas geben in der Wurst

    Steinhaus orientiert sich auf Theken und SB-Regale

    Remscheid-Lennep, 7. November. Die Steinhaus GmbH will sich auch im Ausland einen Namen als Wurst- und Schinkenmanufaktur machen. Derzeit werde eine Exportabteilung aufgebaut, sagte Geschäftsführer Norbert Haeger im Gespräch mit der LZ. Bislang ruht das G

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 068

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Steinhaus mit Doppelstrategie

    Neue Bratenspezialität - SB und Bedienung - Know-how-Tansfer

    Düsseldorf, 10. Oktober. Die Steinhaus GmbH will ihre Produktgruppen Braten und Schinken stärker fokussieren. Mehr SB-Ware ist dabei unumgänglich. Mit "mein Braten" möchte Steinhaus im SB-Regal und an der Bedientheke punkten. Das neue Produkt wird in dr

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 082

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Alles auf dem Prüfstand

    Steinhaus überarbeitet die Positionierung der Segmente

    Remscheid, 19. Oktober. Die in den beiden Produktbereichen Feinkost und Fleisch- und Wurstwaren agierende Steinhaus GmbH, Remscheid, positioniert zur Zeit ihr Fleisch- und Wurstwaren-Sortiment von Grund auf neu. "Segment für Segment wird dabei auf Attra

    [2664 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Kochwurst erhält neues Outfit

    Steinhaus startet Relaunch - Pasta und Quiche für den Backofen

    Düsseldorf, 28. September. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, hat ihr Kochwurstsortiment einem kompletten Relaunch unterzogen. In der zweiten Jahreshälfte wird es dazu im Handel eine groß angelegte Promotion geben. Geschäftsführer Eckhard Steinhaus und Mark

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 034

    Journal Magazin

    Steinhaus

    Erfolg und Visionen mit Convenience

    Mit Wurst ist die Familie Steinhaus groß geworden. Mit Fleischwaren verdient sie auch heute noch Geld: Die Hälfte des Umsatzes kommt aus diesem Segment. Den Rest tragen Teigwaren bei. Der Pasta-Boom wurde von den Brüdern Eckhard und Karl-Ullrich Steinhaus rechtzeitig erkannt. Jetzt wurde eine neue Fertigungsstraße für rund 30 Millionen DM in Betrieb genommen, mit der die Kapazität um fast 10 000 Tonnen erhöht und damit annähernd verdoppelt wurde.

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

    Service Anuga

    Steinhaus "besonders raffiniert"

    Feinkost-Sortiment erweitert - Zuwachs für Steinhauser-Familie

    Ho. Köln, 14. Oktober. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, baut ihr Feinkost- Sortiment weiter aus. Unter dem Motto "Man lässt bei Steinhaus kochen" zeigte das Unternehmen auf der Anuga seine Palette an Frischprodukten, aus der der Kunde sein Menü nach seinen

    [2343 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 092

    Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

    Echtes Metzgerhandwerk im großen Stil

    Weimarer Wurstwaren GmbH baut SB-Bereich aus - Leistungsstarker Partner für LEH

    ha. Nohra, 4. September. Der moderne Fleischbetrieb in Nohra rüstet weiter auf. Mit dem Ausbau ihrer Abteilung für SB-Fleisch will sich die Weimarer Wurstwaren GmbH nach Worten von Geschäftsführers Uwe Bernhard auf den zu erwartenden Boom der kommenden Ja

    [2289 Zeichen] € 5,75