Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 076

    Länder Report Baden-Württemberg

    Bundesweite Präsenz

    Lutz Fleischwaren fährt neues nationales Markenkonzept

    Blumberg, 1. Oktober. Um dem Trend des Verbrauchers zu abgepackten Ware besser Rechnung tragen zu können, investiert die Lutz Fleischwaren AG derzeit an ihrem Standort Blumberg mehr als 4 Mio. EUR, den größten Teil davon in neue Verpackungs- und Kommissio

    [4286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 090

    Länder Report Bayern

    "Lust auf Genuss" heißt die Devise

    Lutz auf dem Weg zur klassischen Werbung - Neuer Markenauftritt

    München, 26. September. "Genuss beim Essen soll wieder im Vordergrund stehen." lautet das Credo der Lutz Fleischwaren AG, deren Produktpalette von traditionellen regionalen Spezialitäten und deren Weiterentwicklung zu innovativen Wurst- und Schinkenproduk

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 084

    Länder Report Baden-Württemberg

    Auf dem besten Weg zum Markenartikler

    Lutz Fleischwaren setzt neue Packungsgestaltung um - Konzentration im Produktionsbereich - Ausbau am Standort Blumberg

    Blumberg, 19. September. Bei der Neuorganisation der zur Südfleisch Holding gehörenden Lutz Fleischwaren AG auf dem Weg zum Markenartikler hat das Werk in Blumberg eine Schlüsselstellung. Wie Geschäftsführer Karl-Heinz Blum berichtet, soll unter der Kopfm

    [3743 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Auf dem Weg zur Normalität

    Erholungstendenzen auf dem Fleischmarkt. Die Besorgnis der Verbraucher ist offensichtlich geringer geworden. Schweinefleisch zeigt stabilen Absatz, Fleischwaren und Wurst sind vor allem vorverpackt wieder gefragt, nur frisches Rindfleisch mögen die Verbraucher nicht mehr in dem Umfang kaufen wie vor der BSE-Krise. Von Manfred Rausch

    [8473 Zeichen] Tooltip
    Gefragte SB-Wurst - Umsatzentwicklung in TDM

    Fleisch im Vergleich Veränderung in %

    Schweinefleisch im Plus - Einkaufsmengen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Neues VQS-Programm

    Südfleisch kommt mit durchgehender Qualitätssicherung

    München, 4. Oktober. In der Nahrungsmittel-Erzeugung spielte die Herkunftsregion schon immer eine große Rolle. Die Lutz Fleischwaren AG in München als das Verarbeitungsunternehmen der Südfleisch-Gruppe nutzt diesen Effekt als Anbieter regionaler Spezialit

    [2742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 081

    Länder Report Bayern

    Lutz gibt sich bestens gerüstet

    München, 14. September. Rund 1,2 Millionen Haushalte werden von der Lutz Fleischwaren AG, München, täglich mit Wurst und Schinken versorgt. Für die damit verbundene Verantwortung muß ein Unternehmen entsprechende Vorsorge treffen. So wurden in den zurückl

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

    Länder Report Bayern Wurstwaren

    Mehr als nur die schnelle Küche

    Lutz wächst mit innovativen und hochwertigen Produkten

    js. München, 4. Oktober. "Tradition und Qualität behalten auch unter veränderten Marktbedingungen höchste Priorität." Mit dieser grundsätzlichen Entscheidung hat die Lutz Fleischwaren AG, München, schon vor Jahren die Weichen für ihre Anpassung an den ver

    [3192 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75