Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 046

    Service Umwelt und Verpackung

    Funktionelle Verpackungslösungen halten Sauerstoff in Schach

    Aktive Absorber sichern die Qualität und verlängern die Haltbarkeit von Lebensmitteln - Symposium des Fraunhofer IVV

    Frankfurt, 14. August. Funktionelle Zusätze wie beispielsweise Sauerstoffabsorber erlangen in immer mehr Verpackungsarten größere Bedeutung. Der Einsatz dieser Stoffe kann die Haltbarkeit der Produkte verlängern und ihre Qualität verbessern. Voraussetzung

    [5428 Zeichen] Tooltip
    Sauerstoffbremse zeigt Wirkung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 055

    Service Umwelt und Verpackung

    Aktive Barrieren stoppen den vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln

    Mit Verpackungstechnik sind Oxidationsprozesse in den Griff zu bekommen - Ergebnisse eines Symposiums des Fraunhofer IVV

    Freising, 28. Mai. Chemische Reaktionen mit Sauerstoff schädigen abgepackte Füllgüter. Gegen diese Oxidationsprozesse helfen sauerstoffzehrende Verpackungen. Sie sind die wichtigsten und am weitesten entwickelten aktiven und kommunikativen Packmittel. Das

    [5065 Zeichen] € 5,75