Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München geplan

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München ge

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Sechs neue Hotels für Accor

MÜNCHEN/KÖLN. Sechs deutsche Park Inn by Radisson Hotels sollen ab September unter der Accor-Marke Mercure laufen. Dazu hat der Hotelkonzern Accor einen Franchise-Vertrag mit der Kölner Event Hotelgruppe geschlossen, die die Häuser als Franchisepartner b

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Sechs neue Hotels für Accor

MÜNCHEN/KÖLN. Sechs deutsche Park Inn by Radisson Hotels sollen ab September unter der Accor-Marke Mercure laufen. Dazu hat der Hotelkonzern Accor einen Franchise-Vertrag mit der Kölner Event Hotelgruppe geschlossen, die die Häuser als Franchisepartn

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Beefbar Berlin

Berliner Beefbar hofft auf Promis

Neueröffnung In Berlin ist die weltweit sechste Beefbar an den Start gegangen. Auf der Karte stehen Steaks, Burger und zehn verschiedene Kartoffelpürees.

[5247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Beefbar Berlin

Berliner Beefbar hofft auf Promis

Neueröffnung In Berlin ist die weltweit sechste Beefbar an den Start gegangen. Auf der Karte stehen Steaks, Burger und zehn verschiedene Kartoffelpürees.

[5247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Michael Mücke, Chef der Accor Hospitality Germany GmbH

„Wir wollen keine Schlafmaschinen“

Accor-Chef Mücke über Wachstum und den Rückkauf von Hotels.

[6438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Michael Mücke, Chef der Accor Hospitality Germany GmbH

„Wir wollen keine Schlafmaschinen“

Accor-Chef Mücke über Wachstum und den Rückkauf von Hotels.

[6438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 002

Diese Woche

Alex mustert Franchising aus

Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Interieu

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 2

Diese Woche

Alex mustert Franchising aus

Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Inte

[5047 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter