Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 029

    Journal Vertriebskonzept

    Boom der Billig-Bäcker

    In der Backwaren-Branche sorgen seit geraumer Zeit neue SB-Vertriebstypen für Unruhe. Rund 150 Back-Discounter gibt es derzeit in Deutschland, hauptsächlich in Nordrhein-Westfalen. Betrieben werden sie von mittelgroßen Unternehmen. Die großen Filialisten wollen nicht außen vor bleiben und feilen an eigenen SB-Konzepten. Von Doris Evans

    [11125 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 030

    Journal Vertriebskonzept

    Öko-Alternative für Heimwerker

    Obi zeigt in Hamm ein breites Angebot an umweltverträglichen Produkten/Von Ulla Boßhammer

    In Hamm eröffnete im November der 400. Obi-Markt. Gleichzeitig ist dieser Markt der erste ökologisch ausgerichtete Baumarkt des Wermelskirchener Franchiseunternehmens. Auf 14000 qm Verkaufsfläche erhält der Kunde eine breite Auswahl an umweltfreundlichen

    [8529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 042

    Journal Vertriebskonzept

    Premium-Produkte vom Faß

    Wein, Öl, Essig und Spirituosen zapft der Kunde selbst in die Flasche / Von Brigitte Michel

    Auf eine ungewöhnliche Idee setzt das Vertriebskonzept "Vom Fass". In den bislang elf Franchise-Outlets gleichen Namens zapft sich der Kunde offene Qualitätsprodukte wie Wein, Öl, Essig und Spirituosen selbst ab. Das gilt auch für Kleinstmengen ab 40 Mill

    [9532 Zeichen] € 5,75