Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

Länder Report Italien Fleischwaren

Es kommt auf die Keulen an

Pio Tosini AG arbeitet mit ausgesuchter Rohware

Al. Langhirano, 16. September. Die Pio Tosini AG in Langhirano gehört zu den Vorzeigebetrieben in der Hochburg der Parma-Schinkenproduktion von Langhirano. Die Schinkenhersteller verarbeiten nur erstklassige Schweinekeulen von ausgewählten Tieren, die nac

[2194 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 092

Länder Report Niederlande Obst und Gemüse

Niederlande fördern Bio-Produktion

Subventionsbetrag wurde um die Hälfte aufgestockt

Al. Mülheim a.d.Ruhr, 2. September. Für die Förderung biologischer Produktionsmethoden haben die Niederlande für das laufende Jahr eine Summe von 15 Mio. Gulden bereitgestellt. Die insgesamt zur Verfügung stehende Summe beläuft sich damit auf 15 Mio. Guld

[3691 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

Länder Report Spanien Käse

Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

[4037 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 079

Länder Report Spanien Fisch

Die Spanier besitzent die zweitgrößte Fangflotte der Welt und verfügen damit über mehr Fischfang- und Verarbeitungskapazität als alle anderen europäischen Fischfangnationen zusammen. Auf 18000 Schiffen, zu denen hochmoderne Fangfabrikeinheiten zählen, die

[5188 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

[5741 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 072

Länder Report Schleswig-Holstein Getränke

Bei PET noch in Wartestellung

Hansa rechnet mit Entscheidungen des Gesetzgebers

Al. Trappenkamp, 5.November. Die Hansa Mineralbrunnen GmbH in Trappenkamp zählt sich zu den führenden Anbietern von alkoholfreien Getränken in Norddeutschland. Das Unternehmen wurde 1960 gegründet und gehört seit 1992 als 100prozentige Tochter zur Ehmig A

[2473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

Länder Report Niederlande

Ein neues Konzept in der Kälbermast

Auf den "Peter's Farmen" von ESA wachsen die Kälber in Freilaufställen auf

Al. Apeldoorn, 4. September. Die Alpuro-Gruppe mit ihrem Kälber- Schlachthof ESA in Apeldoorn hat im April als erster niederländischer Kalbfleischvermarkter von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier die IKB-Zertifizierung erhalten. Der Kalbfleischp

[4946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 074

Länder Report Südtirol Obst und Gemüse

Weit mehr Sicherheit als nur ein Prüfsiegel

Das "Bioland"-Zeichen bezieht seinen Wert aus den strengen Richtlinienkontrollen

Al. Terlan, 8. April. Seit 1994 kümmert sich die Bioland Südtirol GmbH, Terlan, um die Vermarktung ökologisch erzeugter Produkte. Bis heute wird der Großteil der im 1991 gegründeten Verband Bioland Südtirol zusammengeschlossenen 75 Mitgliederbetriebe über

[3126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 068

Länder Report Südtirol Speck

Brandzeichen nur für die Originale

Eine EU-Bestimmung schützt die Deklaration von Speck vor unbefugtem Zugriff

Al. Bozen, 8. April. Die fleischverarbeitende Industrie ist eine der tragenden Säulen der Südtiroler Ernährungswirtschaft. Der Wirtschaftsbereich zählt 26 Unternehmen, deren Hauptprodukt nahezu ausnahmslos "Speck" ist. Nun ist Speck in Südtirol keineswegs

[4585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Erklärungsbedarf für die Gitarren von Andalusien

Consorzio del Ibérico sorgt für Positionierung und Information über die teuren Schinken

Al. Frankfurt, 12. Februar. Daß Schinken nicht gleich Schinken ist, liest der deutsche Verbraucher spätestens an den Preisschildern in den Fleischtheken des Handels ab. Mit der Preisspanne von 2,98 DM für 100 g eines feuchten Rohschinkens im Angebot und 5

[3410 Zeichen] € 5,75

 
weiter