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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 057

    Regional und Lokal West

    Hessen Bio-Zertifikat für Mousonturm

    FRANKFURT. Alles Bio im Restaurant des Mousonturms an der Waldschmidtstraße. Es ist das erste Restaurant mit Bio-Zertifikat in der Mainmetropole. Der neue Pächter heißt Lars Oliver Schubert und ist im Hauptberuf Geschäftsführer von Mibusa, einem Großhänd

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Bratwurst mit Radieschen

    Die Ex-Bankerin Judith Kissel betreibt in Aschaffenburg das Bio-Restaurant Radieschenblatt / Gastro-Partner von Bioland

    ASCHAFFENBURG. Anfangs hatte Judith Kissel gar kein Konzept, sondern nur eine Vision: Ein Bio-Restaurant, in dem das Essen schmeckt, wo Gäste in netter Umgebung und Atmosphäre genießen und auch Allergiker unbesorgt gluten- und laktosefrei essen können. H

    [3769 Zeichen] € 5,75