Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

    Regional West

    Kompakt

    Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als "Koch im Speckmantel" will er 25 Kilo abnehmen, und die Kamera

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gute Partner, starke Marke

    MOSSAUTAL-GÜTTERSBACH. "Regionale Küche verknüpft mit Odenwälder Herzlichkeit" - so lautet der Anspruch, den sich acht Odenwälder Gastronomen auf die Fahnen geschrieben haben. Vor mittlerweile neun Jahren gründeten sie die Kooperation " Odenwald-Gasthaus

    [1267 Zeichen] € 5,75