Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

    Regional West

    Kompakt

    Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Betten statt Büros Frankfurt. Gegenüber dem Hauptbahnhof hat Anfang 2016 das Tagungs- und Komforthotel The Frankfurt Hotel eröffnet. Aus dem betagten Bürohaus wurde in einer Bauzeit von knapp elf Monaten ein Hotel mit 88 Zimmern mit 4-Sterne-Komfo

    [1155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Radisson besteht den Umwelt-Tüv

    Frankfurt. Das Radisson ist das erste Frankfurter Hotel mit Umwelt-Zertifizierung. Der Tüv Rheinland hat dem Umweltmanagement des Hotels mit 428 Zimmern das Prüfsiegel nach der internationalen Norm ISO 14001 erteilt. Das Zertifikat hat eine Laufzeit von

    [1465 Zeichen] € 5,75