Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

[5406 Zeichen] Tooltip
Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 14

lieferanten/messen

kompakt

Christmasworld gibt Deko-Trends 2020 vor Frankfurt/M. Vom 24. bis 28. Januar ist es wieder soweit: Die Christmasworld in Frankfurt am Main öffnet ihre Tore. Das Motto: „Coming home for business“. Wenn es um Dekoration geht, kommt niemand an der F

[2267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kompakt

Umfassende Kooperation Neu-Isenburg. Seit 1. Januar 2019 ist die Radeberger-Gruppe für den Vertrieb des PepsiCo-Portfolios in allen 16 deutschen Bundesländern zuständig. Die exklusive Partnerschaft bezieht sich auf die Distribution und den Vertrie

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Im Ernstfall entscheiden Minuten

Erste Hilfe Das Hotel Radisson Blu Cottbus hat einen modernen Defibrillator erhalten und trägt nun das Siegel „Heartsafe Hotel“. Das Gerät kann jeder bedienen.

Cottbus. „Der Gast ist nicht ansprechbar, seine Atmung unklar? Wann immer es daran Zweifel gibt, starten Sie sofort mit der Wiederbelebung!“ Ruhig, aber bestimmt weist Marcel Guth von Medical Industrie die Mitarbeiter des Radisson Blu in Cottbus bei

[7823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 18

Messen/Lieferanten

Kompakt

BHS Tabletop steigert Umsatz Selb. Die BHS Tabletop AG hat ihren Umsatz im vergangenen Jahr um 1,5 Prozent auf 122,8 Mio. Euro gesteigert. Bereinigt um einmalige Sondereffekte aus dem Erwerb der englischen Tochtergesellschaft John Artis sowie des

[2322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 6

Management & Recht

Tierwohl-Siegel für Geflügelfleisch

Bonn. Restaurant-Gäste achten immer mehr darauf, wo ihr Fleisch herkommt und wie das jeweilige Tier gelebt hat. Hier kommt eine gute Nachricht: Die Initiative Tierwohl gibt erstmals ein Produktsiegel heraus, das sie anlässlich der Internationalen Grü

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Green Hotels

Interview: Andreas Kuhlmann, Vorsitzender der Geschäftsführung, Deutsche Energie-Agentur (Dena)

„Für Energieeffizienz motivieren“

Der Dena-Chef über das Projekt, das Hotels helfen soll, ihren Weg zu einem ökologisch und ökonomisch erfolgreichen Gastgewerbebetrieb zu gehen.

Das Modellvorhaben der Dena hat ein wirtschaftlich, sozial und ökologisch tragbares Konzept für das Hotel der Zukunft als Ziel. Keine Kleinigkeit, wie weit sind Sie gekommen? Kuhlmann: Um ein solches Konzept zu entwickeln, ist es wichtig, zunächst

[6500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 38

Lieferanten

Interview: Wilhelm B. Koenning, CEO von Ada International

Neue Märkte erschließen

Der Chef des Hotelkosmetik- Unternehmens spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die jüngsten Übernahmen grüne Kosmetik und die neuen Produkte.

Mit der dänischen Firma ScanAmenities und der britischen Pacific Direct hat Ada im vergangenen Jahr zwei Hotelkosmetikhersteller übernommen. Welches Ziel verfolgen Sie damit? Koenning: Für ein Unternehmen gibt es zwei Arten zu wachsen: organisch u

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 14

Lieferanten

Erlenbacher geprüft nachhaltig

Groß-Gerau. Bei der ZNU Zukunftskonferenz hat Erlenbacher, eigenen Angaben zufolge Marktführer für Kuchen, Torten und Desserts, das Zertifikat nach dem ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften Food erhalten. Bei der Prüfung durch das Zentrum für Nachha

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 11

Lieferanten

Basic Textur jetzt mit Ecarf-Siegel

WERDER. Das mehrfach durch Fachgremien ausgezeichnete Produkt Basic Textur der Firma Herbafood Ingredients ist von der Europäischen Stiftung für Allergieforschung (kurz Ecarf) mit Sitz an der Charité Universitätsmedizin Berlin geprüft und zertifizier

[699 Zeichen] € 5,75

 
weiter