Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Vau-Hoffest mit BBQ BERLIN. Cook’n Roll heißt es am 30. August im Restaurant Vau – denn dann ist das American BBQ-Vau-Hoffest angesagt. Mit dabei sind die Grillprofis von Chicago Williams BBQ und Josh Jabs vom Goldhorn-Beefclub. Aufgetafelt werden

    [2145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Alles bio in Kassel

    Hotel Wilhelmshöher Tor wird als Bio-Hotel zertifiziert

    KASSEL. Das Hotel Wilhelmshöher Tor wird eigenen Angaben zufolge das erste Bio-Hotel in Kassel. Das Stadthotel erfüllt die Voraussetzungen für das Zertifikat des Vereins Bio-Hotels, die Zertifizierung selbst dauerte drei Monate. Das Bio-Siegel wird jährl

    [1038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Alles bio in Kassel

    Hotel Wilhelmshöher Tor wird als Bio-Hotel zertifiziert

    KASSEL. Das Hotel Wilhelmshöher Tor wird eigenen Angaben zufolge das erste Bio-Hotel in Kassel. Das Stadthotel erfüllt die Voraussetzungen für das Zertifikat des Vereins Bio-Hotels, die Zertifizierung selbst dauerte drei Monate. Das Bio-Siegel wird j

    [1038 Zeichen] € 5,75