Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 16,18

Fachthema Das Hotelbett

Das Bett hat höchste Priorität

Schlafsysteme Immer mehr Hoteliers achten auf komfortable Betten. Boxspringbetten sind weiter auf dem Vormarsch. Auch bei Decken und Kissen tut sich was.

Hoteliers verkaufen Schlaf. Dennoch wird oft in andere Bereiche wie Wellness oder Gastronomie investiert, und hochwertige Betten haben in vielen Fällen das Nachsehen. Dass letztere für die Gäste jedoch wichtig sind, belegt eine Untersuchung des Fraue

[5404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 11,12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

Fisch braucht Herkunft

Produktqualität Gerade bei Fisch sind nachhaltiger Fang und Produktion sehr wichtig. Siegel geben Orientierung.

Nachhaltigkeit spielt für Fischesser weiterhin eine sehr große Rolle. Dies belegt eine aktuelle Studie des Marine Stewardship Council (MSC), bei der mehr als 9000 regelmäßige Fischkäufer aus 15 Ländern weltweit befragt wurden. Demnach finden 88 Proze

[9873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

Fachthema Employer Branding

Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vertrage

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vert

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 012

Fachthema Employer Branding

Mit Qualität werben

Arbeitgeber-Siegel Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem wissenschaftlich begleiteten Benchmarking-Bericht v

[2257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 12

Fachthema Employer Branding

Mit Qualität werben

Arbeitgeber-Siegel Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem wissenschaftlich begleiteten Benchmarking-Beric

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 012

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

DREI FRAGEN AN

Manfred Kröswang

1. Fisch liegt in der Gastronomie voll im Trend. Wie reagiert Ihr Unternehmen darauf? Als Frische-Lieferant liegt unser Hauptfokus auf frischen, heimischen Süßwasserfischen. Wir haben diesen Sortimentsbereich in den letzten Jahren sukzessive ausgebaut

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

DREI FRAGEN AN

Manfred Kröswang

1. Fisch liegt in der Gastronomie voll im Trend. Wie reagiert Ihr Unternehmen darauf? Als Frische-Lieferant liegt unser Hauptfokus auf frischen, heimischen Süßwasserfischen. Wir haben diesen Sortimentsbereich in den letzten Jahren sukzessive ausge

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 017

Management

Wie ein Siegel Mitarbeiter bringt

Personal Das Gütezeichen Top Job weist die besten Arbeitgeber aus. Das bringt den Betrieben viele Vorteile.

Stuttgart. Im Kampf um gute Mitarbeiter brauchen Unternehmen heute gute Argumente. Ein gewichtiges ist das Qualitätssiegel „Top Job“, das für die besten Arbeitgeber im deutschen Mittelstand vergeben wird. Mehr als 1400 Unternehmen schmücken sich bereits

[3969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 17

Management

Wie ein Siegel Mitarbeiter bringt

Personal Das Gütezeichen Top Job weist die besten Arbeitgeber aus. Das bringt den Betrieben viele Vorteile.

Stuttgart. Im Kampf um gute Mitarbeiter brauchen Unternehmen heute gute Argumente. Ein gewichtiges ist das Qualitätssiegel „Top Job“, das für die besten Arbeitgeber im deutschen Mittelstand vergeben wird. Mehr als 1400 Unternehmen schmücken sich bere

[3969 Zeichen] € 5,75

 
weiter