Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 12

industrie update

Eckes-Granini erneut EMAS-zertifiziert

Safthersteller Eckes-Granini hat erneut das Audit für das Umweltmanagementsystem EMAS bestanden – zum zehnten Mal in Folge. Im Zuge der Zertifizierung überprüft Eckes-Granini seine Prozesse, Produkte und Dienstleistungen, optimiert diese und veröffen

[612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 12

industrie update

Ada Cosmetics mit Nachhaltigkeitslabel

Für seine ökologischen Bemühungen wurde der Hotelkosmetik-Hersteller Ada Cosmetics jetzt ausgezeichnet: Sämtliche Produkte tragen ab sofort das Cradle to Cradle-Zertifikat in Silber. Kriterien sind Materialgesundheit, Kreislauffähigkeit, Luft- und Kl

[672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste vermissen uns“

Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

[8845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 6

extra: deutscher hotelkongress

Coronaschutz

Ein Kongress mit Hygiene-Zertifikat

Das „Clean & Safe“-Siegel dämmt Infektionsgefahren ein. Rund 50 Maßnahmen werden umgesetzt.

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lob für Arbeitgeber

Mitarbeiter Beim Ranking „Deutschlands beste Ausbilder“ stach das Kinderhotel Oberjoch unter vielen hervor.

Bad Hindelang. Mitarbeiter und Azubis sind im Kinderhotel Oberjoch Chefsache. Jetzt erhielt das Allgäuer Hotel für seine Bemühungen eine weitere Auszeichnung. Beim Wettbewerb Deutschlands beste Ausbilder des Magazins Capital erzielte der Betrieb 20 v

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

Meinung

Heartsafe Hotels

Jeder kann Ersthelfer sein

„In unserem Hotel wird Ihr Leben gerettet.“ Klingt schräg, kann aber zutreffen – im wahrsten Wortsinn. Denn Häuser, die sich dafür entscheiden, einen Defibrillator anzuschaffen, diesen an exponierter Stelle zu installieren und das Personal entspreche

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

Weingastronomen geehrt

Düsseldorf. Weinkompetenz ist ein Erfolgsfaktor. Das wissen die Gastgeber, die jetzt vom Deutschen Weininstitut und der Mineralwassermarke Original Selters als „Ausgezeichnete Weingastronomen“ gewürdigt wurden. In der Kategorie Gourmetrestaurants dar

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 4

Schwerpunkt - Gäste der 50plus-Generation: Anspruchsvoll und spendabel

Best Ager klar im Fokus

Als „der erste Hotel-Qualitätsverband Europas, der aktiv auf die Wünsche und Bedürfnisse von Gästen über 50 Jahre eingeht“ bezeichnen sich die 50plus Hotels, die auch ein entsprechendes Gütezeichen vergeben. Rund 40 Häuser der 3- bis 5-Sterne-Kategor

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Familien mit Kindern: Eine Zielgruppe, die sich lohnt

Ein Siegel, das Orientierung gibt

Stuttgart. Was bedeutet Kinderfreundlichkeit im Beherbergungsgewerbe? Welche Gegebenheiten sind entscheidend? Um Eltern und Gastgebern den nötigen Durchblick zu geben, hat der Deutsche Kinderschutzbund (DKSB) eine Liste mit Kriterien erarbeitet. Dere

[1213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Die Lehre verbessern

Nachwuchs „Ausbildung mit Qualität“ heißt eine Initiative des DEHOGA Berlin, der sich mittlerweile mehrere Landesverbände angeschlossen haben. Ähnliches bezweckt die HDV mit ihrer „Exzellenten Ausbildung“.

Um für Azubis attraktiv zu sein, müssen Ausbilder etwas machen. Darin sind sich die Betriebe aus dem Gastgewerbe einig, die sich der Initiative „Ausbildung mit Qualität“ des DEHOGA Berlin angeschlossen haben. Das Besondere der seit 2012 bestehenden I

[7760 Zeichen] € 5,75

 
weiter