Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ELMSHORN. Der Vorsitzende der Fachabteilung Junger DEHOGA Schleswig-Holstein Lutz Frank appelliert an alle Gastronomen, sich an den Aktionen zur bundesweiten Suchtwoche vom 13. bis zum 17. Juni 2009 zu beteiligen. In diesem Zeitraum solle jeder Gast mit

[1292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mit Teamwork zum Erfolg

Hotel Gutsmann will Tagungsgeschäft ausbauen / Viele Tagungsteilnehmer sind Stammgäste

BAD BRAMSTEDT. Als das Hotel Gutsmann noch Kurhotel hieß, war die Welt für den von Jürgen Gutsmann gegründeten Familienbetrieb noch in Ordnung. Die Kliniken in Bad Bramstedt sorgten für Kurgäste, die zum Teil bis zu vier Wochen in dem 4-Sterne-Hotel wohn

[2034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ausländische Gäste im Visier

Tourismus-Agentur stellt Mittel für Auslandsmarketing bereit, fordert im Gegenzug aber mehr Q-Zertifizierungen

KIEL. "Urlaub so weit das Auge reicht" - mit diesem Slogan macht die Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (Tash) Werbung für Urlaub im Land zwischen den Meeren. Bisher suchte der Blick der Marketingexperten aus dem nördlichsten Bundesland neue Gäste über

[3622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

GÖTTINGEN. In Niedersachsen gibt es elf 5-Sterne-Hotels. Bald werden es aber nur noch zehn sein. Das Gebhardts-Hotel in Göttingen gibt einen Stern zurück. 80 Teilnehmer hatten sich für eine Tagung angemeldet, ein Pharmaunternehmen hatte nach Göttingen ge

[1695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 007

Diese Woche

Ein Grandhotel verliert sein Gesicht

Atlantic Kempinski in Hamburg büßt für jahrelangen Investitionsstau / Direktor will Gäste mit Innovationen halten

HAMBURG. Komfort auf Spitzenniveau, perfekter Service und kompromisslose kulinarische Qualität - mit diesen Ansprüchen wirbt das Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg auf seiner Homepage. Gästekritiken auf einigen Hotelbuchungsportalen zeigen ein völlig an

[3619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 002

Diese Woche

Sternestreit an der Alster

Kempinski Hotel Atlantic setzt Klassifizierung aus / Renovierung zum 100. Geburtstag

HAMBURG. Das Kempinski Hotel Atlantic Hamburg hat keine fünf Sterne mehr. Direktor Sebastian Heinemann hat die DEHOGA-Klassifizierung 5-Sterne-superior nicht erneuern lassen, weil er das Haus renovieren lassen will. Denn im kommenden Jahr wird das Luxush

[1265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 006

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Entscheidend ist der Preis"

Matthias Keller über den Fischmarkt

Fisch wird knapp und teuer. Werden Fischgerichte zu Luxusspeisen? Keller: Ich glaube nicht, dass Fisch zum Luxus wird. Nach einer Umfrage unter Küchenchefs steht er an zweiter Stelle auf der Beliebtheitsskala. Viele Gastronomen haben verstanden, dass man

[3138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Gruppe Grand City Hotels und Resorts hat ein Bürohaus in der Amsinckstraße 45 erworben, um darin ein Hotel zu eröffnen. Nach Angaben von Marketingleiter Sven Doliwa soll in dem Gebäude ein Hotel mit 300 Zimmern entstehen. Der Umbau soll im e

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 043

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Die Tücken sind die Servicelücken

Ein Projekt kommt auf Touren: Bereits 140 Qualitätscoaches sind im Einsatz / Erste Zertifizierungen vergeben

WESTERLAND . Die Frau ist schlau: "Wir brauchen in Schleswig-Holstein vor allem Qualität und Qualifizierung im Service", sagte Elke Siegl. Die für das Umsetzungsmanagement zuständige Mitarbeiterin im Tourismusreferat des Kieler Wirtschaftsministeriums üb

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Jede Prüfung ist auch Beratung

Ohne Klassifizierung kein Marketing: Tourismus-Agentur will Familien gezielt umwerben / Fördermittel liegen bereit

KIEL. Familien mit Kindern unter 14 Jahren sind die wichtigste Zielgruppe für das Gastgewerbe in Schleswig-Holstein. Mit 13 Mio. Menschen stellen Familien 16 Prozent der deutschen Bevölkerung. Sie unternehmen rund 21 Mio. Urlaubsreisen pro Jahr, davon 1,

[3241 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter