Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Sie wollen eine Nische besetzen

Konzept Marta und Thomas Girg brauen das erste und bisher einzige Bio-Bier in München. In einigen Lokalen haben sie schon Fuß gefasst.

München. Marta und Thomas Girg wagten ein mutiges Projekt: Die gelernte Weinsommelière und der diplomierte Biersommelier eröffneten 2016 im Münchener Stadtteil Großhadern eine eigene kleine Brauerei. Und nicht „irgendeine“, sondern eine, bei der „das

[2778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Was echt italienisch ist München. Nicht immer ist Italien im Spiel, wo Namen oder Deko mit der italienischen Flagge das „Made in Italy“ suggerieren. Daher startete das italienische Wirtschaftsministerium bereits vor zwei Jahren mit weltweiten Vera

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Gastro-Gottesdienst Stuttgart. Ein singender Koch war der Höhepunkt des Gastronomiegottesdienstes in der Stuttgarter Stiftskirche. Patrick Strasser (20) vom Lamm in Hebsack, Koch-Azubi im dritten Lehrjahr, berührte mit seinem A-capella-Gesang die

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Neuer Zoo-Gastronom gesucht Stuttgart. Eine Ära könnte in der Wilhelma, Stuttgarts Zoo, zu Ende gehen. Die Verantwortlichen haben die Gastronomie in dem zoologisch-botanischen Garten neu ausgeschrieben. Zum Leidwesen von Denise Schuler, deren Unte

[1787 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 14

der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

Ist Tee der neue Kaffee?

Gesunde Heißgetränke machen Latte Macchiato, Cappuccino und Co. Konkurrenz. Hotels, die beim Tee auf große Vielfalt und ein hippes Angebot setzen, haben bei ernährungsbewussten Gästen gute Karten. Die neuesten Trends im Überblick. Von Karin Gabler

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 43

Regional Süd

Kompakt

Ella ist barrierefrei München. Das Museumscafé Ella am Münchner Lenbachhaus hat von Bayerns Sozialstaatssekretär Johannes Hintersberger das Signet „Bayern barrierefrei – Wir sind dabei!“ erhalten. Die Auszeichnung wurde bei einer Kampagne der baye

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gasthäuser ausgezeichnet MÜNCHEN. DEHOGA Bayern-Präsident Ulrich Brandl und Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunner präsentierten im Weissen Bräuhaus, München, das Buch „100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern“. Die Betriebe, hinter denen

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Jodbad für Kull & Weinzierl BAD WIESSEE. Bad Wiessee bekommt ein neues Hotel auf dem Jodbad-Gelände, das sich ganz dem Thema Gesundheit widmen wird. Als Betreiber für das 60-Betten-Haus entschied sich der Gemeinderat für das Münchner Unternehmen K

[2411 Zeichen] € 5,75

 
weiter