Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Güte-Siegel beflügelt Wellness

Tourismus Hotels aus Rheinland-Pfalz werben gemeinsam mit dem Label „Ich-Zeit“ für Wellness-Arrangements.

SOBERNHEIM. Klares Bekenntnis zur eigenen Philosophie: Elke Bolland, die Senior-Chefin des Hotels Bollant’s im Park, eilt in aller Frühe auf die Wiese an der Nahe, streift Shirt und kurze Hosen ab und ruft ihren Gästen splitternackt zu: „Wir klopfen!“. D

[4142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Güte-Siegel beflügelt Wellness

Tourismus Hotels aus Rheinland-Pfalz werben gemeinsam mit dem Label „Ich-Zeit“ für Wellness-Arrangements.

SOBERNHEIM. Klares Bekenntnis zur eigenen Philosophie: Elke Bolland, die Senior-Chefin des Hotels Bollant’s im Park, eilt in aller Frühe auf die Wiese an der Nahe, streift Shirt und kurze Hosen ab und ruft ihren Gästen splitternackt zu: „Wir klopfen!

[4142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ein roter Faden durch Sachsens Reben

Sächsische Weinstraße feiert ihr 20-jähriges Bestehen / Hoteliers und Gastronomen profitieren vom Jubiläum

MEISSEN. Sachsens Weinbauern bringen im „Hohen Norden“, einer Gegend mit Spätfrostgefahren, teilweise starken Tag-Nacht-Temperaturunterschieden und steilen Hängen, trotz aller Widrigkeiten edle Tröpfchen ins Fass. Als roter Faden durch Sachsens Weinlands

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ein roter Faden durch Sachsens Reben

Sächsische Weinstraße feiert ihr 20-jähriges Bestehen / Hoteliers und Gastronomen profitieren vom Jubiläum

MEISSEN. Sachsens Weinbauern bringen im „Hohen Norden“, einer Gegend mit Spätfrostgefahren, teilweise starken Tag-Nacht-Temperaturunterschieden und steilen Hängen, trotz aller Widrigkeiten edle Tröpfchen ins Fass. Als roter Faden durch Sachsens Weinl

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Touristik

Thüringen setzt auf Natur

Ob Urwald oder Parklandschaft: Thüringen hat naturverbundenen Urlaubern viel zu bieten / Hainichland-Gastgeber als Qualitätsgemeinschaft

WEBERSTEDT. Wer ein Waldgebiet in Thüringen nennen soll, denkt vermutlich zuerst an den Thüringer Wald, an Rennsteig und Wartburg. Doch Thüringen hat noch mehr Wälder – den Hainich beispielsweise, der seit einigen Jahren mehr und mehr von sich Reden mach

[7352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ein Team managt vier Häuser

Vor den Toren Dresdens: Junge Leute bringen mit ihrem Engagement Schwung in das Gastgewerbe von Altkötzschenbroda

RADEBEUL. Altkötzschenbroda ist einer der ältesten Dorfkerne von Dresdens Satellitenstadt Radebeul. Giebel an Giebel reihen sich alte, farbenfroh verputzte oder neu erbaute kleine Häuschen entlang der Dorfstraße. Gastronomisch gesehen ist Altkötzschenbro

[3890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen Traube bürgt für Qualität

Wirte erwerben das Gütesiegel " Besonders empfohlen an der Sächsischen Weinstraße"

MEISSEN. Sachsen feiert in diesem Jahr das 850-jährige Jubiläum des Weinbaus im Lande. Genau weiß den exakten Termin niemand: War es wirklich Bischof Benno, der mit seiner Amtseinführung 1161 den Weinbau in die Region brachte? Oder tauchte der vermutlich

[5977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Devise lautet: Konsequent regional

Wirte der Ammergauer Alpen setzen auf Total-Lokal-Gütesiegel / Marketingkonzept geht auf / Selbstkontrolle funktioniert

OBERBAYERN. Wenn der Wirt Toni - alias Anton Pölt - vom Kurpark-Restaurant Bad Kohlgrub seine Kochuniform gegen Lederhose und Trachtenhemd und seine Küchengeräte gegen Blasinstrumente eintauscht und so richtig loslegt, kennen auch seine Gäste kein Halten

[3607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen Touristik

Große Pläne für Jung und Alt

Familienurlaub: Sachsen will von Rang sechs in Deutschland an die Spitze / Von 76 zertifizierten Betrieben sind 16 Hotels

Dresden. Die Sachsen zeigen sich mutig. Selbstbewusst verkünden sie: "Wir wollen das attraktivste Familienurlaubsland in Deutschland werden und ab dem Jahr 2020 in puncto Familienurlaub auf der Reisewunschliste ganz oben stehen." So steht es jedenfalls i

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 016

Märkte & Unternehmen Touristik

Eine Region kommt in Fahrt

Bereits 15 gastronomische Einrichtungen tragen das Qualitätssiegel "Gastlich Saale-Unstrut" / Plakette gilt drei Jahre

FREYBURG. Zwei weitere gastronomische Einrichtungen dürfen sich jetzt mit dem Qualitätssiegel "Gastlich Saale-Unstrut" schmücken. Die Initiative wird vom Land gefördert. In den kommenden Monaten sollen noch weitere Hotels und Gaststätten gewonnen werden.

[3243 Zeichen] € 5,75

 
weiter