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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 010

    Konzepte

    Im Winter sind frische Tomaten tabu

    Bio-Restaurant Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch bieten im Restaurant Rose in Vellberg nur das an, was die Natur zur Jahreszeit gerade hergibt

    VELLBERG-ESCHENAU. „Man muss einfach ein bisschen umdenken“, sagt Adelheid Andruschkewitsch, Inhaberin des Restaurants Rose im hohenlohischen Vellberg. Sie setzt so konsequent auf bio und regional, dass bei ihr immer nur das auf den Teller kommt, was die

    [3554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    Im Winter sind frische Tomaten tabu

    Bio-Restaurant Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch bieten im Restaurant Rose in Vellberg nur das an, was die Natur zur Jahreszeit gerade hergibt

    VELLBERG-ESCHENAU. „Man muss einfach ein bisschen umdenken“, sagt Adelheid Andruschkewitsch, Inhaberin des Restaurants Rose im hohenlohischen Vellberg. Sie setzt so konsequent auf bio und regional, dass bei ihr immer nur das auf den Teller kommt, wa

    [3554 Zeichen] € 5,75